有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 小儿癫痫可以根治吗?没有家族遗传史

小儿癫痫可以根治吗?没有家族遗传史

已回复

会员184923558 1岁 2020-04-06 15:29:39 悬赏10元
我儿子现在一岁两个月,在9个月的时候出现了,抖,手握拳头,眼睛往上翻,脸色发青,大概十几二十秒就正常了,然后就睡着了,12月份的时候发烧又出现了同样的情况,那时候已经临床确诊了是癫痫,做了磁共振,脑电图检测都没有异常,最后一次做的12个小时的脑电图检测,也只有一点点异常,然后从12月12日开始到昨天才发病,是因为戒奶,可能情绪激动引起的,医生有提议过做一个基因筛查,一直没去做,我想问下,这种病可以根治吗?他现在吃的药叫做,左乙拉西坦口服液,每天两次,每次2mm搭配维生素b6吃,这次又发病了,因为戒奶情绪激动,这样是不是药不够力了?控制不住了吗?还可以继续戒奶吗?
我也要悬赏提问
  • 小儿癫痫可以治愈吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:276
问题分析:你好,根据你目前孩子的问题,这个是有手抖的问题引起的
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议需要补钙治疗的

相关问答
小儿癫痫可以治愈吗?

职称:医师

专长:治疗癫痫、帕金森、脑萎缩等脑功能障碍疾病

向我提问   已帮助用户:2197
病情分析:癫痫虽然是一种慢性中枢神经系统疾病但不是不治之症,只要及时科学进行治疗,完全有希望治疗的。
意见建议:目前治疗癫痫的方法比较多,关键看是否符合发病机制,癫痫是由于脑神经元异常放电导致的慢性脑功能障碍,北京军都医院针对异常放电的脑神经以及脑细胞进行修复再生,恢复其正常的组织功能使其不再有异常放电的情况,从而可以达到治疗癫痫的目的。
相关问答
小儿癫痫可以治愈吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析:小儿癫痫是可以治愈的
意见建议:癫痫是一种慢性病,大多数患者经过长期、合理、正规的治疗,是可以治愈的。需要说的是,癫痫反复发作会对癫痫患者的心理健康造成很大的影响,对身体的恢复是不利的,所以,请你要将心情平静下来,保持乐观情绪,正确对待疾病。
相关问答
小儿癫痫怎么确诊翱东营哪里可以治疗小儿癫痫

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用而不能起到修复细胞的作用可癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一种慢性脑部疾病要想得到根治必修要修复受损的神经元细胞建议患者使用渗透修复术治疗可以修复受损细胞恢复细胞平衡放电达到临床治愈
相关问答
没有遗传和异常出生史有可能得小儿癫痫吗

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:你好,根据你说的情况没有遗传和异常出生史,不会是得小儿癫痫
相关问答
小儿癫痫 可以治愈吗

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,癫痫系多种原因引起脑部神经元群阵发性异常放电所致的发作性运动、感觉、意识、精神、植物神经功能异常的一种疾病。目前治疗主要是根据癫痫病发作的类型选择相应的抗癫痫药进行控制 。
相关问答
小儿癫痫可以常看电脑吗

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 小儿癫痫主要是脑组织内部异常放电,可能与接受外界刺激有一定关系,但是应该是可以适当用电脑的,但是电脑本来就不能长时间接触,辐射比较大,刺激眼睛。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

癫痫相关标签

癫痫(epilepsy)即俗称的羊角风或羊癫风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小儿癫痫可以根治吗?没有家族遗传史