有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 请问这个是肺部肿瘤吗

请问这个是肺部肿瘤吗

已回复

会员71398752 50岁 2020-04-01 19:02:24 悬赏3元
请问这个是肺部肿瘤吗
我也要悬赏提问
  • 肝肿瘤胆肿瘤

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治...

向我提问   已帮助用户:173
问题分析:这种情况考虑不是肺部肿瘤,暂时可以先打点滴治疗看看。
指导建议:如果一直不好再考虑到医院治疗,不要吃辛辣刺激性的食物

相关问答
肝肿瘤胆肿瘤

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3818
问题分析:你好,根据您所描述的情况,通过检查目前肝脏上有恶性肿瘤的现象。
指导建议:你好,那目前可以先通过一些放化疗控制肿瘤生长的情况下,是可以用一些中药来调理的。
相关问答
贲门肿瘤医生帮忙看看

职称:主任医师

专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17458
问题分析:从上传资料分析,考虑是恶性肿瘤,胃癌的可能性极大。
指导建议:建议行肿瘤标记物检查,在行胃镜活检取病理学检查,这些。进一步明确性质和诊断,为下一步的治疗提供治疗依据,如果有什么问题可以进一步咨询。
相关问答
想咨询肿瘤问题

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,应激性溃疡,胃肠疾病,急性胃炎,慢性胃炎,急性胰腺炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:8452
问题分析:您好!根据您目前提供的描述,不清楚您问的具体问题。可以将问题描述清楚一些。
指导建议:肿瘤疾病,目前也较常见。一般情况下,先诊断明确。能手术仍是首选,放化疗,中药可以辅助。保持好的心态。
相关问答
梗阻性黄疸肝门恶性肿瘤

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129380
问题分析:患者的这种疾病是属于肝脏的恶性肿瘤,建议先检查一下淋巴结或者是附近远处气管有没有转移的问题。
指导建议:个人建议不要过度医疗,建议不要随意进行放疗或者是化疗,可以去看一下中医,口服中药调理体质,同时要保持愉快情绪,对于治疗疾病是最主要的,学会接纳自己的临床症状。
相关问答
你好,我胸椎肿瘤胸1肿瘤,站立不稳,走路困难,已经

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55997
问题分析:你好,现在出现站立不稳,考虑胸椎肿瘤压迫的症状。口服中药作用比较缓慢比较缓慢。
指导建议:胸椎肿瘤多属于良性,建议及早手术,缓解压迫症状,同时做病理检查,必要时需要结合化疗治疗。
相关问答
胃窦*8恶性肿瘤

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135714
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,这种情况考虑存在胃恶性肿瘤,那么目前这种情况做进一步治疗的话,首先还是需要明确具体的病理类型,同时也需要进一步检查,看肿瘤具体是否存在转移
指导建议:建议首先需要做一下上腹部的增强ct扫描,看肿瘤具体是否有转移的情况,如果肿瘤有转移,那么目前这种情况只能考虑化疗治疗,如果肿瘤没有转移,建议首先手术,手术之后再配合化疗治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这个是肺部肿瘤吗