有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 1岁小女孩一直干呕?半岁就开始了不知道怎么办了?

1岁小女孩一直干呕?半岁就开始了不知道怎...

已回复

会员184915281 1岁 2020-04-01 04:49:14 悬赏10元
我宝贝一直干呕,像是反胃一样,时不时还会吐出来,有时感觉她喉咙里有什么东西,睡觉都喘着粗气?吃什么又完全正常,只是稍微吃多点就会吐出来?还有宝贝小乳房有桃胡那么大的两个硬东西,乳房比同年龄小女孩都大,像提前发育了一样?去县医院又什么都看不了?
我也要悬赏提问
  • 在吗 手剥皮了不知道怎么办了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小...

向我提问   已帮助用户:9428
问题分析:孩子有些呕吐考虑孩子咽部有些水肿造成的,建议给孩子口服氯雷他定口服液抗过敏治疗比较好。
指导建议:可以给孩子口服些益生菌帮助孩子,乳房硬结一般不用给孩子做特殊处理,不要触碰硬结,必要时可以给孩子到医院由乳腺科大夫检查一下,排除其他情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
在吗 手剥皮了不知道怎么办了

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,可能是缺维生素,建议你多吃蔬菜,水果,多喝水,同时避免辛辣刺激食物,
意见建议:然后在口服维生素E,21金维他,多喝水,外用甘油来涂抹局部的皮肤,这样就可以有很好的效果了
相关问答
4到5天了不知道饿还老干呕

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656
病情分析: 根据你的情况来看主要是由于急性胃炎导致的症状,一般你的情况是可以用一些吗丁啉来健胃消食,同时用一些达喜来保护胃黏膜治疗一下就是可以的。
相关问答
我是一个11岁的小女孩我从上周一就开始一起床就干呕

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
指导意见:首先要注重孩子的饮食情况是否规律,有无偏食,常伴有呕吐,腹痛,如若是脐周痛,要考虑是否有蛔虫感染.
相关问答
三岁的小女孩,每天早上起床后就开始干呕。嘴里里面也...

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
病情分析: 干呕有时吐酸水这种情况一般多见于消化不良、胃炎等疾病导致。
意见建议:建议到正规医院儿科就诊做一下检查,明确诊断后再进行治疗。
相关问答
我硬不起来有时刚硬就软了不知道怎么办了

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:应该是有一些肾气不足,肾气亏虚,在这种状况的时候可能会造成阳痿,早泄性功能异常,我们可以配合口服一些金匮肾气丸壮腰健肾丸,五子衍宗丸,可以改善和缓解这种状况,促进及早恢复,保持情绪稳定,减轻工作压力
相关问答
我的脚卡肿了不知道怎么办了,怎样才能快速消肿

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25409
问题分析:这种情况考虑是由于脚部的组织由于挤压导致的水肿情况,
意见建议:一般要一周左右才能消肿,可以用些药酒涂擦,如果没有伤口不用抗生素,睡觉把腿抬高些应该是可以慢慢消肿的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

喘息相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1岁小女孩一直干呕?半岁就开始了不知道怎么办了?