有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 短效避孕药停药期间流血,吃了21天,原本血是暗红色

短效避孕药停药期间流血,吃了21天,原本...

已回复

会员184914630 22岁 2020-03-31 17:51:24 悬赏10元
短效避孕药停药期间流血,吃了21天,原本血是暗红色,只有一点点,没管它,就同房了,最近还有一点血块,血量不是很多,看起来有点像姨妈,请问是姨妈吗,还是有什么问题吗?应该怎么治疗呢?
我也要悬赏提问
  • 短效避孕药22天的那种吃了十二天因有事停...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是因为有宫颈上的慢性炎症和月经不调导致的出血。
指导建议:建议您最好先去医院做一下妇科检查,排除有没有一些宫颈糜烂,宫颈息肉导致的再次出血量多,然后再继续口服调经的药物。

2020-03-31 17:52:51

相关问答
短效避孕药22天的那种吃了十二天因有事停了四天出血

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65311
问题分析:您好,因为停用几天,并且有出血,就不主张再继续应用了。
指导建议:为了避免意外妊娠,应该在性生活时全程带避孕套,因为没有全程应用避孕药物。
2020-02-01 10:36:11
相关问答
做完无痛人流第几天吃短效避孕药管用?哪种短效避孕药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般做完人流之后就可以口服避孕药物的。
指导建议:可以口服一些短效的避孕药物,比如说一些妈富隆等药物是可以口服的。
2019-12-08 18:08:42
相关问答
吃完复方左焕避孕药短效的怎么一直有血

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53369
问题分析:你好,避孕药都是激素类的药物,服用完避孕药以后,一般会在一周左右出现撤退性的出血。
指导建议:这种情况就相当于是来一次月经,一般会持续3~7天左右的,如果你现在出血没有超过7天就是正常的。
2020-03-25 07:28:02
相关问答
你好,我21号做的人流手术,22号吃的短效避孕药,

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9668
问题分析:流产以后用短效避孕药的目的一个是可以起到一定的避孕作用,一个是可以修复内膜。
指导建议:你在吃药期间的同房,这个是不会怀孕的,不用担心。
2020-03-15 20:11:10
相关问答
可以在来玩姨妈的第一天开始服用短效避孕药吗,这样有

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
问题分析:你好,服用短效避孕药,有两种方法。第一种是来月经第一天开始服药。这样服药7天后,就是经期结束后,就有避孕效果。
指导建议:也可以在经期第5天开始服药,这样服药7天后才有避孕效果,那经期结束后的几天内要有避孕措施。
2020-01-22 11:58:31
相关问答
您好,短效避孕药吃完半个小时后吐了,就吐了一点,直

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑不会导致药物呕吐的
指导建议:建议最好可以可以多注意身体观察,口服药物后出现撤退性出血是属于避孕药物导致的多注意身体
2019-12-12 18:36:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

短效避孕药停药期间流血,吃了21天,原本血是暗红色