有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 您好!我是一名在校学生,很早以前就开始大便费劲,但

您好!我是一名在校学生,很早以前就开始大...

已回复

会员184913281 16岁 2020-03-30 22:46:08 悬赏5元
您好!我是一名在校学生,很早以前就开始大便费劲,但是没有那么强烈,于是就没有大在意,大概是一年前。直到现在,大便更加费劲并且出血,平时饮食习惯比较不好,吃辛辣食物,且口味重的食物。并且肛门后有小肉球,怀疑可能是痔疮,于是用了口服药。用了5天,却还是疼痛,并且大便更费劲,后劲强烈,更为疼痛。请问该怎么办呢?
我也要悬赏提问
  • 我以前没感觉肛门上有疙瘩,就是上大便费劲...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...

向我提问   已帮助用户:13371
问题分析:你好,我工作三十年,专业肛肠科医生,肛肠疾病没听说用药用好的,只能缓解症状。
指导建议:如果要彻底解决问题应该手术。通过你的描述的情况应该是有痔疮和肛裂二种病。

相关问答
我以前没感觉肛门上有疙瘩,就是上大便费劲出血,所以

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑局部有痔疮导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议就诊国家正规医院肛肠科进行复查,根据复查结果再采取对症治疗,痔疮的情况,可以使用痔疮膏或者痔疮栓。
相关问答
我是一名肠梗阻患者。

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8374
问题分析:是一个肠梗阻患者,怎样治疗好呢?一一一一一一
指导建议:肠梗阻己患几年,主要看什么原因引起,按发病原因分为机械性肠梗阻、动力性肠梗阻和血运性肠梗阻。1.麻痹性肠梗阻 常见于急性弥漫性腹膜炎、低钾血症、细菌感染及某些腹部手术后等。 2.痉挛性肠梗阻 较少见,可继发于尿毒症、慢性铅中毒和肠功能紊乱等。禁食及胃肠减压,纠正水、电解质紊乱及酸碱平衡失调,防治感染及毒血症。有的需手术治疗
相关问答
阴囊皮上有一个疙瘩

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22217
问题分析:看这个图片要考虑是个炎症导致的包块,所以才会导致一个红色的疙瘩,而且可能会出现有明显的突出皮肤的现象。有的会导致出现疼痛化脓的现象。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的。像这种情况可以选择口服头孢克洛,再用一些百多邦软膏消炎消除。
相关问答
你好我是一名高一的学生身高1米5体重100斤左右我

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77040
问题分析:身高与遗传营养疾病运动以及生活习惯有关的。只要你骨骼线没有完全闭合,就还可以长高的。
指导建议:平时注意多做跳跃式运动,多吃含优质蛋白和钙丰富的食物,比如牛奶鸡蛋。尽量保证夜间充足的睡眠有利于长高,另外注意控制饮食,不要吃高脂肪,高碳水化合物的食物,多做运动也有利于减肥。
相关问答
排便费劲,直肠前突,混合痔

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5441
问题分析:你好根据你所描述的情况,便秘,内外混合痔,直肠前突。
指导建议:这种情况建议调节饮食,保持排便通暢,还可用馬应龙痔疮膏,必要时去医院肛肠科就诊明确诊断决定下步处理。
相关问答
孕妇便秘上厕所费劲怎么弄

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18774
问题分析:你怀孕五个月出现便秘,可能与胎儿压迫,或者运动量不足,以及蔬菜摄入不足有关系
指导建议:建议加强运动,适当进食蔬菜水果,便秘三天以上使用开塞露塞肛,必要时于胃肠科就诊,进行进一步的检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我是一名在校学生,很早以前就开始大便费劲,但