我15岁,半个多月以前膝盖骨下面的肉碰到

我也要提问
会员184913067 15岁 2020-03-30 20:26:20 已回复
我15岁,半个多月以前膝盖骨下面的肉碰到我15岁,半个多月以前膝盖骨下面的肉碰到了门上,比较狠,当时疼了一会,之后就没什么问题,过了两天去打了一次篮球,回家膝盖就开始疼了,在家静养了半个月,昨晚打完球之后,膝盖又开始疼了,就是我之前碰撞到的那个地方,那种疼是持久的,起身的时候也会疼,迈大步的时候不怎么疼,小步就很疼,膝盖轻微肿胀
关注
王凤村 主治医师 呼和浩特第四监狱医院内科一级甲等
擅长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...
已帮助用户: 190075
问题分析:目前的主要是考虑关节局部的结缔组织损伤,这种结缔组织损伤一般的恢复时间都需要几个月,尤其是短期内没有采取防护措施,又有剧烈活动,这容易造成二次损伤,不会短期内恢复。
指导建议:所以目前这就是局部还没有恢复的表现,建议每天用红花油轻柔或者结合烤电,半年以内不要做剧烈活动,避免关节活动用力,预防构成的反复损伤就可以。
2020-03-30 20:32:56 有用0
相关问答

吸脂去双下巴手术的效果是比较理想的,而且安全性比较高,维持的时间也比较长,是比较理想的去双下巴方法。双下巴吸脂手术就是通过在面部打开一个合适的切口,然后利用先进的吸脂仪器来将皮下多余的脂肪进行抽吸,从而来达到减双下巴的目的,此项手术对于那些由于脂肪丰厚而导致身体臃肿的情况也有着比较明显的改善效果。同时也要谨记在吸脂术后的一周内不要碰水,更加不能进行蒸桑拿或者是洗澡等,因为这样也会造成感染。

王阳副主任医师整形美容中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗

一般可以通过打瘦脸针减下巴下面的肉,并且还可以采取抽脂手术改善。下巴赘肉有可能是饮食不当的原因,比如经常吃油炸或甜食,还有可能是运动量过少造成的。如果影响到了美观,通常可以采取打瘦脸针的方式改善,能够使局部肌肉得到萎缩,另外还可以通过抽脂手术治疗,能够将局部多余的脂肪抽出体外,从而达到快速瘦脸的目的。日常生活中还应控制好饮食,避免吃油炸食物,而且也不宜吃甜食。

吕仁荣副主任医师整形美容山东省立医院已帮助用户:17
擅长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

一般可以通过打瘦脸针减下巴下面的肉,并且还可以采取抽脂手术改善。下巴赘肉有可能是饮食不当的原因,比如经常吃油炸或甜食,还有可能是运动量过少造成的。如果影响到了美观,通常可以采取打瘦脸针的方式改善,能够使局部肌肉得到萎缩,另外还可以通过抽脂手术治疗,能够将局部多余的脂肪抽出体外,从而达到快速瘦脸的目的。日常生活中还应控制好饮食,避免吃油炸食物,而且也不宜吃甜食。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

减下巴下面的肉选择抽脂手术改善,也可以通过局部注射肉毒素改善。如果下巴出现了脂肪比较多的情况下,则需要通过抽脂手术对局部进行小切口,采取真空负压原理,用抽脂管道把皮下堆积多余脂肪均匀抽出体外。是肌肉比较多的情况下,则需要注射肉毒素治疗,肉毒素在注射之后可以阻断神经肌肉营养,让局部肌肉处于萎缩状态,从而可以起到瘦脸效果。需要在技术比较娴熟的医师指导下进行注射,避免剂量过大,会产生肉毒素中毒。

林煌主任医师整形美容首都医科大学附属北京安贞医院已帮助用户:0
擅长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

问题分析:你好,你这种情况是考虑甲下淤血,没啥大的问题。
指导建议:活动量过大,或者穿鞋子挤脚,或短期站立过久,都可能出现。

刘春宜主治医师皮肤科襄阳市中心医院已帮助用户:165
擅长:蜂蛰伤,脓疱疮,毛囊炎,体癣,带状疱疹,甲营养不良,结节性红斑,脱发性毛囊炎,汗疱症,汗斑癣

减下巴下面的肉可以通过注射溶脂针的方法,还可以通过做吸脂手术的方式。双下巴可能是暴饮暴食的原因,如果不积极的采取措施处理,可能会影响面部的美观,通过上述措施可以达到比较好的改善效果,是任何的手术都有一定的风险性,再进行下巴减肥的时候,还需要选择正规大型的医院,能够减少对皮肤的损伤,并且还可以达到比较好的治疗效果。为了预防出现双下巴反弹的情况,日常尽量少吃一些高热量食物,还需要适度做运动锻炼。

戴耕武主任医师皮肤科四川省人民医院已帮助用户:0
擅长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我15岁,半个多月以前膝盖骨下面的肉碰到