有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我母亲做的肠镜,医生说回盲部有一带蒂肿物,让手术切

我母亲做的肠镜,医生说回盲部有一带蒂肿物...

已回复

会员184753664 62岁 2020-03-30 17:04:00 悬赏3元
我母亲做的肠镜,医生说回盲部有一带蒂肿物,让手术切除,不知道是不是良性的,心里毛毛的。
我也要悬赏提问
  • 右眼角膜肿物

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5441
问题分析:你好根据你所描述的情况肠镜检查发现回肓部带蒂肿物考虑息肉,一般来说是良性病变。
指导建议:这种情况建议最好忠从医嘱行手术治疗,术后病检进一步明确诊断。

2020-03-30 17:07:31

相关问答
右眼角膜肿物

职称:主任医师

专长:冠脉外科及大血管手术。冠心病、冠脉搭桥、大血管疾病,如主动脉夹层、动脉瘤、马凡氏综合征、心脏瓣膜修补或置换、房颤、心脏肿瘤及先天性心脏畸形的外科治疗。

向我提问   已帮助用户:201
问题分析:你好!从你上传有关资料看为炎性组织,为良性病变。
指导建议:个人建议暂时无需任何特殊治疗,继续密切观察,最好看权威病理科医生。
2020-01-31 16:10:38
相关问答
右侧腹膜后区肿物,首先考虑神经源性肿物,

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56001
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,神经源性肿瘤,还需要通过CT进一步确诊,多属于良性肿瘤。神经源性肿瘤,起源于脊神经、交感神经干、肋间神经和迷走神经,是一种成人和儿童最常见的纵隔肿瘤之一。发生在儿童时可以表现为咳嗽、憋气以及呼吸困难等。
指导建议:手术治疗是神经源性肿瘤的唯一方法,无论是良性和恶性都需要以手术切除为准。如果是恶性肿瘤,术后还应当给予放疗,以提高患者的生存率。
2019-12-15 10:34:55
相关问答
胃肠镜后发热

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9957
问题分析:您咳嗽、咳黄痰,伴有发热症状,考虑肺炎可能性大。但目前处于疫情时期,需警惕新冠肺炎的可能。
指导建议:您这种情况应该戴上口罩,去您当地的发热门诊就诊,进行肺ct、血常规等检查,明确诊断。如果肺ct检查显示为病毒性肺炎,还需进一步进行核酸检测,明确诊断,对症治疗。
2020-03-03 20:57:30
相关问答
有没有说颈部肿物转移到淋巴结癌,有转移到

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60089
问题分析:您好 ,根据描述的症状显示,有可能是有甲状腺癌出现淋巴转移。
指导建议:目前关键要确定清楚甲状腺癌的轻重程度,还需要进一步做甲状腺彩超和甲状腺穿刺活检,看有没有必要做甲状腺切除手术,还是可以通过化疗来控制。
2020-01-07 14:52:52
相关问答
母亲查出脑膜瘤想到南通平潮肿瘤医院做手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有脑膜瘤的情况。
指导建议:你好,可以通过官方网站进行预约,看是否能够提前手术的。
2020-01-16 20:09:19
相关问答
子宫肿物大活力差

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下首先需要判断是生理性的还是病理性的。
指导建议:如果是生理性的话,那么在下一次月经干净后就会消失,所以目前的情况建议最好还是先确定性质。
2020-01-13 21:35:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

肠镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我母亲做的肠镜,医生说回盲部有一带蒂肿物,让手术切