有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 医生胰岛素空腹9.9餐后两小时69正常吗

医生胰岛素空腹9.9餐后两小时69正常吗

已回复

会员184904360 28岁 2020-03-29 13:00:10 悬赏10元
医生请问一下胰岛素空腹9.9餐后两小时69这正常吗?
我也要悬赏提问
  • 产后血糖高,空腹5.7-6.4,餐后两小...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26418
问题分析:你好,根据你所描述的情况这个血值在正常的范围内。
指导建议:一般是没什么影响,主要就是平时要注意加强锻炼,不要暴饮暴食,不要吃甜食,不要吃油腻,高脂肪高胆固醇的食物。没有不舒服的话,没什么影响。

2020-03-29 13:05:31

相关问答
产后血糖高,空腹5.7-6.4,餐后两小时8.5左

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77040
问题分析:你目前这个血糖空腹血糖小于6.7,餐后两小时小于11点,还是属于正常的。
指导建议:这种情况可以给孩子母乳的,对孩子没有什么影响。
2020-03-22 08:41:12
相关问答
空腹血糖7.6。餐后两小时10.5用不用吃药,吃什

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的这个情况,和这个目前的血糖是属于偏高的。
指导建议:目前的情况考虑不需要口服药物,您可以选择饮食来进行调理的。建议最好可以多注意观察
2019-12-02 19:07:57
相关问答
问题问题空腹血糖5餐后两小时6,1静

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3818
问题分析:你好,根据你所描述的情况,通过目前检查血糖的情况来看可以排除的。
指导建议:建议您平时合理膳食,然后定期去医院做复查,多去户外锻炼身体。
2019-12-11 14:21:26
相关问答
就喝一杯牛奶吃一小块馒头餐后两小时8点多,怀孕三个

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑它是属于偏高的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好还是多注意观察,最好多吃一些粗粮为主的,不要多吃面食。
2020-02-11 20:14:03
相关问答
怀孕26周,空腹血糖5.23,餐后都正常,这个高吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53381
问题分析:你好,在怀孕期间孕妇的空腹血糖一般情况下不建议高于5.0的。
指导建议:根据你目前的检查结果你的空腹血糖是稍微偏高一些的。这种情况平时尽量注意饮食,少吃含糖量高的食物,一般是问题不大的。
2020-01-13 20:10:05
相关问答
空腹葡萄糖5.09,餐后1小时13.37,餐后2小

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6445
问题分析:餐后血糖偏高,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说这种情况下也是属于糖尿病的一种类型,首先要注意控制饮食,注意少吃多餐,避免吃升高血糖高开的食物,可以考虑适当的用一些双胍类的药物来控制,还可以用一些磺脲类的药物,必须要在医生的指导下来处理。
2020-03-28 10:40:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

胰岛素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生胰岛素空腹9.9餐后两小时69正常吗