有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 用了保妇康栓后出鲜血,大概一天一次。做了hpv和t

用了保妇康栓后出鲜血,大概一天一次。做了...

已回复

会员184892603 29岁 2020-03-28 22:38:09 悬赏3元
用了保妇康栓后出鲜血,大概一天一次。做了hpv和tcy检查:hpv全阴性,tcy因为流血取的细胞太少,建议重取。医生说让我等不出血了再去取。可是已经一周了,还是出血,鲜红不多,一天一次。吃云南白药不管用,怎么办呢?
我也要悬赏提问
  • 宫颈癌筛查,HPV阳性

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

|

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多...

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:这样情况可以阴道用云南白药填塞进行止血的。
指导建议:注意多休息,不要剧烈活动,不吃辛辣刺激性食品及寒凉食品

2020-03-28 22:43:40

相关问答
宫颈癌筛查,HPV阳性

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6445
问题分析:有HPv高危型病毒感染,但是tct检查没有异常病变的细胞。询问处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说只要没有异常病变的细胞,你只需要注意针对性的抗病毒处理,另外注意增强自身的免疫力,调理和身体状况,每年定期复查就可以。这类病毒的传播一般来说主要就是通过性接触传播。
2020-03-24 23:49:16
相关问答
HPV检查前同房了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6445
问题分析:做hpv检查之前有过同房,询问是否会有影响?是否会造成干扰?
指导建议:从理论上来讲,如果你打算做阴部的检查,基本上都是不建议同房吧,不过你的状况基本上影响不会特别大,你现在主要就是看一下具体的病毒感染状况,一般来说最好是再做一下tct检查,看一下有没有什么异常病变的细胞。
2020-01-16 09:10:41
相关问答
医生这个报告能确诊hpv吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189462
问题分析:目前的检查结果主要是宫颈炎,这只能认为可能存在人乳头瘤病毒感染,目前还没有人乳头瘤病毒感染的确定依据,可以进一步做人乳头瘤病毒的检测,这是作为确定诊断的参考。
指导建议:所以目前可以先对症治疗使用康妇消炎栓这方面的药物,或者是使用苦参凝胶这方面的药物,先对症治疗改善症状就可以,平时养成良好的卫生保健习惯,如每天清水清洗会阴部,每天更换内裤。
2020-01-14 21:34:04
相关问答
tct:未见上皮内瘤变细hpv52hpv

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,主要还是由于重度炎症引起的。
指导建议:这种情况没有癌变建议最好还是手术进行治疗,有HPv感染建议最好还是配合干扰素进行治疗。平时建议最好还是注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,不要吃辛辣刺激性的食物,半年要复查一次。
2019-12-08 20:27:20
相关问答
同房出血,做了hpvtct检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9671
问题分析:做宫颈的防癌塞查最好还是三天内不要有同房,何况你还用了药物。
指导建议:如果持续的同房后出血的话,建议你还是复查多一次看看复查之前不要阴道用药,而且要注意不要同房。
2020-01-11 23:12:39
相关问答
中毒宫颈糜烂,hpv44弱阳性

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65312
问题分析:您好,像您说的这种情况现在医学认为宫颈糜烂属于正常生理现象,不需要进行治疗。有HVP弱阳性,可以应用干扰素进行局部治疗。
指导建议:有白带异常,可以做白带常规检查,以便于确定是否需要进行药物治疗。应该注意外阴局部卫生。
2019-12-17 10:37:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

用了保妇康栓后出鲜血,大概一天一次。做了hpv和t