有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 老师你好,你帮我看下,这是我之前检查的,但是吃了药

老师你好,你帮我看下,这是我之前检查的,...

已回复

会员184908407 37岁 2020-03-27 20:08:44 悬赏5元
老师你好,你帮我看下,这是我之前检查的,但是吃了药也没有效果,每天上午肚子还是一样不舒服,要是我再次检查,那会不会就是做肠镜呢,
我也要悬赏提问
  • 找医生检查。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您目前的检查结果,上述大致的情况都还是属于正常的,您这个是否伴有腹泻的情况。
指导建议:是隐隐作痛还是属于痉挛性的疼痛引起的上述情况。

相关问答
找医生检查。

专长:各类皮肤相关疾病肛裂,肛瘘,痔疮,皮肤烫伤等相关治疗

向我提问   已帮助用户:7491
问题分析:小时候被火烧过,长大了头发变弯,是属于自来卷发质,
指导建议:以上情况不算是疾病,不需要治疗,如果有美观要求,可以去当地美容美发处理。
相关问答
是否需要检查

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6445
问题分析:已经有过性接触,一年目前检查hiv是阴性,询问是否可以排除。
指导建议:这种情况下一般来说到了这个阶段,如果检查时间就是可以完全排除的,并不需要特别担心,一般来说大部分在三个月以后检查,如果是阴性就不需要太担心。
相关问答
艾滋检查多久才能排除

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9957
问题分析:艾滋病是有艾滋病毒感染引起的性传播疾病,主要通过性行为、血液、母婴等方式传播。感染艾滋病毒后会有一个窗口期,一般多为2-8周,最长可达三个月。
指导建议:如果您之前发生过高危性行为,应在性行为之后的2-8周内去医院检查艾滋病抗体。如果阴性,在性行为后第三个月时再去复查一次,如果仍为阴性,即可彻底排除。
相关问答
看看检查结果

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60089
问题分析:您好,根据检查结果显示,有肾素偏高。肾素高应注意高肾素活性引起的肾性高血压、肾动脉狭窄、分泌肾素的肿瘤如球体瘤,肾上腺素瘤等等
指导建议:患者现在血压,尿蛋白,腹部ct检查结果是否正常,有无反复的头晕头疼,腹痛,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
血清检查几张指标不对,检查之前有吃过东西

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9957
问题分析:从检查结果看,您孩子的天门冬氨酸氨基转移酶、丙氨酸氨基转移酶、腺苷脱氨酶高于正常,提示肝功能出现异常。一般可由肝炎、肝胆疾病、药物刺激、酒精刺激等引起。淀粉酶高于正常一般多见于胰腺疾病、腮腺疾病等。
指导建议:建议您再给孩子进行肝炎标志物检查、肝胆脾彩超检查、胰腺彩超等检查,明确诊断。如果没有异常,可暂时观察,择期复查。如果不能自行恢复正常,必要时需口服护肝片等药物保肝治疗。
相关问答
今天去妇科检查,做了超生检查和抽血,超生检查显示子

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53381
问题分析:你好,根据你目前的抽血化验结果,第1个检查的结果显示的是没有怀孕,这个主要是排除怀孕的。
指导建议:第2个检查结果是性激素6项的检查,这个显示的雄性激素水平高,雄性激素水平高有可能会影响怀孕,你这种情况还需要连续的做一下卵泡监测。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肠镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师你好,你帮我看下,这是我之前检查的,但是吃了药