有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 四肢水肿。肝肾功正常,

四肢水肿。肝肾功正常,

已回复

会员184886077 20岁 2020-03-26 17:38:51 悬赏10元
类风湿高会不会引起四肢和脸睑水肿?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 左小腿水肿

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3694
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些类风湿的倾向,引起来的一些局部水肿。
指导建议:你好,那建议您最好用一些抗风湿的药物来治疗的,今天着凉,适当的注意保暖。

2020-03-26 17:50:58

相关问答
左小腿水肿

职称:主任医师

专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17455
问题分析:从上传资料分析,考虑是由于脑梗塞导致的神经性营养性不良引起的血管神经性水肿。不能排除下肢血管疾病导致的水肿。
指导建议:建议抬高患肢,并进行热敷和按摩,并到医院就诊,行下肢血管超声检查,明确有无下肢血管疾病,再决定下一步的治疗措施,如果有什么问题可以继续咨询。
2019-12-25 11:31:07
相关问答
做完包皮手术后局部水肿发紫,没有疼痛,属于正常嘛?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25907
问题分析:你好,从图片上来看这种情况,主要还是考虑是有淤血
指导建议:这种情况一般是没什么大碍的,不必太担心,主要就是建议最好还是注意做好个人的卫生,穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。
2020-01-28 17:08:15
相关问答
包茎手术后水肿

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5395
问题分析:你好根据你所描述的情况包茎术后一月,切口部环形肿胀。
指导建议:这种情况建议避免局部下垂,可热水坐浴促进肿胀消退。
2020-02-20 15:42:40
相关问答
包皮水肿第五天开始水肿

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7107
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是包皮水肿导致的。
指导建议:这种情况属于正常的现象,主要就是注意做好伤口的消毒处理,预防感染,可以使用高锰酸钾清洗。
2020-01-14 15:27:02
相关问答
割包皮水肿,

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好,根据您的情况描述,包皮环切手术术后第5天局部水肿,请问没事吧?
指导建议:包皮环切手术第5天,局部水肿是正常现象,水肿一般在两周以后就逐渐消退了,请放心好了,另外一定注意局部的卫生。平时多喝水,忌辛辣刺激性的食物。
2020-03-01 23:00:56
相关问答
7号做的传统环切,割完包皮今天14天了,还是水肿的

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9456
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前还是因为局部缝针导致的水肿和硬结。
指导建议:你好,建议局部每天清洗或者是热敷,有助于更快的消肿。
2020-03-21 15:58:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
278|

类风湿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

四肢水肿。肝肾功正常,