有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 这是等二次失恋头疼了,难受,不想吃东西,

这是等二次失恋头疼了,难受,不想吃东西,

已回复

会员184906018 16岁 2020-03-26 15:47:37 悬赏3元
很头疼,想睡觉,一起来就很晕,
我也要悬赏提问
  • 由于失恋,心情压抑,没胃口,不想吃饭,胃...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3679
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑跟熬夜和感冒是有关的。
指导建议:你好,建议您最好测量一下体温,再就是适当的注意休息,避免熬夜。

相关问答
由于失恋,心情压抑,没胃口,不想吃饭,胃难受!!

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 应该是胃肠道消化不良;建议注意休息,注意保暖,三餐规律,不要吃生冷油腻食物,药物方面可以用乳酸菌素片、鸡内金片口服治疗 。也可口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,
相关问答
我刚失恋。现在不想吃东西,感觉很多东西没?我刚失恋...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 回忆总是美好的,因为无论回忆的过程是一个痛苦的旅途,或者是一段快乐的时光;那都是一种历练,人生在慢慢的行走着,人都是在重重的历练之下长大的。
意见建议:你好,失恋一下子确实在心理上抹不开,其实你应该心量大一些,不属于自己的东西那是迟早要走的。
相关问答
呕吐,不想吃东西,难受

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,可能是胃炎,最好做胃镜检查。建议口服西沙比利,克拉霉素试试。而且好转后一定要巩固一定的时间啊。少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊。
相关问答
喝酒了,难受,不想吃东西

专长:高血压。糖尿病

向我提问   已帮助用户:20726
问题分析:你好,一般喝酒后心里不舒服不想吃饭,应为喝酒伤胃,
意见建议:请根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报建议健康饮酒,尽量不要空腹喝酒。可以口服维生素B6,吗丁啉。促进胃肠蠕动,多饮水!
相关问答
老是反胃不想吃东西?胃难受

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 您好,这是胃炎的症状建议你做胃镜检查,确诊后服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,
相关问答
胃难受,不想吃东西。。

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:可能是胃炎或者消化道溃疡导致的可能大。最好做胃镜检查看看。建议你看消化内科正规治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

头痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是等二次失恋头疼了,难受,不想吃东西,