有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕四个月了,感觉脸上的斑中有色素减退了,请问严重吗

孕四个月了,感觉脸上的斑中有色素减退了,...

已回复

会员116485762 32岁 2020-03-26 11:26:15 悬赏10元
怀孕四个月了,感觉脸上的斑中有色素减退了,请问严重吗
我也要悬赏提问
  • 儿童脸上长色素减退斑

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52800
问题分析:你好,在怀孕期间,由于受体内激素水平的影响,有些孕妇脸上会出现色素沉着的情况。
指导建议:所以出现这种情况也是属于正常的,你不用担心在怀孕期间定期做孕期检查就可以了。

会员116485762 |

追问:
不会是白斑吗?或者白癫疯吗?

温虹艳 |

回复:

在怀孕期间有皮肤的色素沉着是正常的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
儿童脸上长色素减退斑

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
病情分析: 您好, 结合孩子的症状就是有色素痣引起的症状。 建议去医院通过激光的方法治疗的。
相关问答
我脸部烧伤后色素减退了.现在将近四个月了.怎么治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:506
病情分析: 根据你的描述,你这是烧伤的问题,建议放松心情,平时少吃含维生素C高的食物
相关问答
儿童脸上长色素减退斑能自然回复吗

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好,色素沉着症。一般会慢慢褪掉的,需要时间,可以口服维生素C片和维生素E胶丸,有助于色素减退。也可以买氢醌霜试试看,如果无效,可以美容整形机构寻求帮助。
相关问答
色素减退斑

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您胳膊上有白点,目前临床疗法很多,如药物,光疗等,另外加强日常防护也很重要,少吃辛辣刺激性食物和富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿等,可以多吃花生、核桃、豆制品、动物肝脏等对病情有好处。
相关问答
色素减退斑难治疗吗?

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84469
指导意见:如果您使用这些药物,效果不佳,可以考虑更换药物来治疗。您不妨试一试白斑酊。
相关问答
儿童脸上长得色素减退斑擦百草霜关用吗

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128
病情分析: 您好,这种情况需要注意避免暴晒,忌辛辣刺激性饮食,可以外涂维生素E治疗。百草霜主要有止痒作用,对色素斑没有明显效果的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕四个月了,感觉脸上的斑中有色素减退了,请问严重吗