有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 婆婆怀老公爱吃肉我现在怀孕也爱吃肉遗传吗

婆婆怀老公爱吃肉我现在怀孕也爱吃肉遗传吗

已回复

会员184905004 21岁 2020-03-25 22:12:33 悬赏3元
婆婆说怀老公的时候也爱吃肉,现在我怀宝宝也爱吃肉这是遗传吗?
我也要悬赏提问
  • 是不是怀孕了?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 大同煤矿集团公司三医院 儿科

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76945
问题分析:有些人在怀孕以后的确是口味会发生一些改变。
指导建议:但你说的这种情况可能是个人喜好的问题,与遗传没有关系。

2020-03-25 22:14:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
是不是怀孕了?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据你所描述的情况服用避孕药,这个一般怀孕的几率是比较小的。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情观察月经就可以,月经推迟后可以用试纸测试,排除怀孕,月经提前或错后7天是正常的。
2019-12-03 13:22:33
相关问答
不确定怀没怀孕

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9316
问题分析:同房后,两个星期可以用验孕棒检查,是不是怀孕了同房后10天可以用见血的方法检查是不是怀孕了?
指导建议:你可以针对你现在的时间,然后选择一种方法去检查一下,没有任何症状,是可以提示怀孕,或者说没有任何症状,可以提示,一定没有怀孕的。
2020-03-21 15:11:17
相关问答
怀孕情况不明

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,口服紧急避孕药物后出现撤退性出血才是属于避孕成功的。
指导建议:您的最后一次月经周期是什么时间段?您可以描述一下吗?
2020-01-25 17:35:21
相关问答
我是不是怀孕了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9316
问题分析:您这个结果提示怀孕的可能性是很高的,但是孕酮的结果不是很好,这个情况下小孩的发育不一定会很好。
指导建议:你可以隔天复查血看看,如果HCG持续升高,那就应该是怀孕了,然后要看看孕酮的趋势,如果孕酮一直不好,这个有可能宫外孕或者是需要保胎
2019-12-20 17:22:03
相关问答
想问到底怀没怀孕

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者试纸测出来怀孕,验血显示没有怀孕,咨询是否会是怀孕
指导建议:你好,化验血是最准确的,如果血hcg没有升高就是没有怀孕,早孕试纸测的是尿中hcg的含量,没有化验血准确
2020-01-29 14:36:07
相关问答
取钢板能检查出怀孕的吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,取钢板时需要进行x线检查,射线检查会对胎儿发育产生影响的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时告知主治医生,按主治医生的指导下,再采取取钢板手术。同时必须告知医生已怀孕。
2020-01-03 21:40:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

婆婆怀老公爱吃肉我现在怀孕也爱吃肉遗传吗