有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤15mm×13mm,并且有痛经,听推荐可以

子宫肌瘤15mm×13mm,并且有痛经,...

已回复

会员184904874 29岁 2020-03-25 21:06:12 悬赏3元
子宫肌瘤15mm×13mm,并且有痛经,听推荐可以吃澳佳宝Blackmores圣洁莓,不知道能不能吃???
我也要悬赏提问
  • 子宫肌瘤14mm*15mm*13mm大吗...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65132
问题分析:您好,像您说的这种情况,因为有子宫肌瘤 如果有出血多,可以应用桂枝茯苓丸红金消结片,大黄哲虫丸等药物进行治疗。您说的,应该是保健品,起不到治疗作用。
指导建议:为了确定治疗效果,应该在药物治疗同时定期复查。

2020-03-25 21:10:07

相关问答
子宫肌瘤14mm*15mm*13mm大吗?需要手术吗

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析:子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。
意见建议:你的这种情况应该是不用手术治疗的,不用担心,建议随访观察就可以了。子宫肌瘤大于5cm可以考虑手术治疗。
2016-06-23 03:47:06
相关问答
10mm*13mm的子宫肌瘤还没治愈前准备怀孕吃叶酸可以吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好,从现目前的检查来看,肌瘤不算大,这个对怀孕是没有影响的,可直接受孕
意见建议:这种情况下在怀孕前三个月是可以服用叶酸片的,可有效防止胎儿神经管畸形,建议是服用0.4毫克小剂量叶酸片,对肌瘤不会造成影响的,祝早孕。
2015-03-04 19:50:09
相关问答
10mm*13mm的子宫肌瘤还没治愈前准备怀孕吃叶酸可以吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,从现目前的检查来看,肌瘤不算大,这个对怀孕是没有影响的,可直接受孕
意见建议:这种情况下在怀孕前三个月是可以服用叶酸片的,可有效防止胎儿神经管畸形,建议是服用0.4毫克小剂量叶酸片,对肌瘤不会造成影响的,祝早孕。
2015-02-04 17:46:27
相关问答
请问子宫肌瘤13mm*13mm*14mm吃中药吃得好吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24816
问题分析:一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗,切除子宫肌瘤。
意见建议:你好你的情况建议定 期复查,观察肌瘤的发展情况,对症治疗。
2016-07-17 13:13:47
相关问答
子宫肌瘤16mm×15mm,能吃问美胶囊吗?

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好,可以吃的,中医认为子宫肌瘤主要是由于气血亏虚、湿热郁结所致,
意见建议:您好,就您的情况建议到三甲医院进行宫腔镜手术治疗,
2016-09-20 14:16:45
相关问答
子宫肌瘤16mm×15mm,能吃问美胶囊吗?子宫肌瘤16mm×1...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,可以吃的,中医认为子宫肌瘤主要是由于气血亏虚、湿热郁结所致,
意见建议:您好,就您的情况建议到三甲医院进行宫腔镜手术治疗,
2016-09-18 01:26:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤15mm×13mm,并且有痛经,听推荐可以