有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 眼角有一块手术缝针老疤痕很明显要怎么办?

眼角有一块手术缝针老疤痕很明显要怎么办?

已回复

会员184904861 22岁 2020-03-25 21:01:22 悬赏10元
你好,我的眼角小时候摔了然后缝针了现在有疤,大约有20年了,这个老疤痕请您帮我看看我应该如何解决,戴上眼镜时特别明显,我现在特别苦恼请问到底要怎么办呢?我现在在擦退疤膏但是擦了还是很明显我这个需要去医院激光去除还是要怎么样呢?请您给我一个专业的回复,谢谢您

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 宝宝脸上留下凹洞疤痕怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:5087
问题分析:眼角外伤以后,现在有局部斑痕形成询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:目前的斑痕不是特别明显,你如果打算去除的话,可以通过激光治疗,主要是对局部组织刺激进行修复,另外把疤痕组织去除之后的话,可以选择涂抹一些维生素e乳膏,还有就是瘢痕灵和重组人表皮生长因子凝胶之类的药物。

会员184904861 |

追问:
那我具体要怎么办呢

刘闯 |

回复:

现在可以通过激光去除,再有就是可以做局部疤痕组织皮下填充来促进皮下组织的,修复,之后的话就是配合应用外用的药膏,你去皮肤科做进一步的排查就可以。

追问:
我现在的疤痕图片你应该已经看到了吧,麻烦你看看我这个去医院修复起来会不会很困难呢,另外就是修复之后真的看不出来吗?

刘闯 |

回复:

你这个状况目前修复起来不困难,但是想要完全恢复的概率还是比较小的,总会有一些痕迹。

追问:
那我现在坚持使用退疤膏会一定的作用吗?

刘闯 |

回复:

这类药物会有效果,但是主要也就是局部修复,并且减少色素沉积。

追问:
意思也就是说我坚持擦了退疤膏也是会有一定的作用的,那我需要坚持擦吗?

刘闯 |

回复:

这种情况下你当然是可以用的,你可以配合用一些维生素e乳膏。

追问:
另外就是我现在做激光去除费用前前后后加起来大约要多少钱呢?

刘闯 |

回复:

一般来说具体的费用各个地方不一样,和你们当地的医疗状况有关系。

相关问答
宝宝脸上留下凹洞疤痕怎么办?

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9383
问题分析:从您的描述分析,您孩子应该是蚊子叮咬后出现过敏或化脓感染,进而导致的皮肤缺损,出现凹坑样改变。
指导建议:没有图片,但如果凹坑较大,并且形成时间已经较久,基本没有办法恢复正常。较小的凹坑可使用冷冻或药液烧灼刺激创面生长,但也很难完全恢复。
相关问答
你好药膏点痦子后留下疤痕请问怎么办会淡化吗

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据您所描述的情况,可以外用涂抹维生素e软胶囊可以起到淡化的效果。
指导建议:目前的情况建议你最好还是多注意观察,需要坚持周末一段时间。
相关问答
脸上缝针疤痕怎么办

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
问题分析:你好.消除疤痕.建议您可以用维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用.
意见建议:同时.维生素E还能保持皮肤弹性.但大家可 能对维生素E去疤的功效还不太熟悉.把 维生素E胶囊用针戳破.取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟.每天两次.持之以恒就会有比较好的效果.
相关问答
开眼角5个月了,眼角缝针处疤痕凸起,怎么办

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:您的情况建议外涂维生素E、氢醌霜、密丽除疤膏效果不错,也可以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消磨术,效果是比较理想的。
意见建议:疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案.
相关问答
脸上缝针疤痕怎么办

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
问题分析:您好,疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度。
意见建议:把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻 轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每 天两次,持之以恒就会有比较好的效果。
相关问答
疤痕怎么办

职称:医师

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:56056
指导意见:你好,通过你的描述你这个疤痕建议你到三甲医院来检查治疗,看是否是瘢痕体质,如果你不是疤痕体质,你这个疤痕就完全可以通过激光治疗好的,希望对你有所帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼角有一块手术缝针老疤痕很明显要怎么办?