有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 盖脸沙用中药怎么去除?

盖脸沙用中药怎么去除?

已回复

会员184897966 23岁 2020-03-22 09:41:33 悬赏5元
我想知道盖脸沙怎么去除,配中药喝,

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 我用黛元堂去除了眼袋,之后还可以熬夜吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59020
问题分析:您还,根据照片显示,主要是有面部雀斑,常常和家族遗传,太阳暴晒,内分泌失调等因素有关系。
指导建议:如果已经形成的雀斑,使用中药很难消退,中药只是用于调理内分泌,防止继续增多。已经形成的雀斑主要通过激光治疗来去除。

会员184897966 |

追问:
我是从小就有,长大晒太阳越来越多,深。中药吃什么啊?还有就是激光会留疤吗?

何为明 |

回复:

激光不留疤,中药主要是调理内分泌,需要中医把脉后才能确定

会员184897966 |

追问:
中药的三白汤怎么做的啊?积雪苷霜软膏可以涂抹吗?

何为明 |

回复:

积雪甘有淡化的效果。三白汤自己做不了 ,需要找医生开。

相关问答
我用黛元堂去除了眼袋,之后还可以熬夜吗?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104791
问题分析:您好,你不可以熬夜的,每天熬夜会使自己的身体免疫力下降,健康状况肯定有影响。使自己的生物钟失调,而且对眼睛及脑部的伤害比较大。时间长了就会出现体力不支、易累、心烦等现象
指导建议:应根据作息时间表,并不断修改至适应。四是消除思想负担。常熬夜者切忌忧虑和恐惧,应树立信心,在夜晚工作中保持愉快的心情和高昂的情绪。
相关问答
我左脚大拇指右侧长了一个跖疣,也用中药包治疗了一段

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:5151
问题分析:拇指周围出现跖疣,询问具体需要采取怎样的处理
指导建议:一般来说出现这种情况有很大可能性是和反复摩擦刺激以后导致的局部组织增生有关系,穿鞋不合脚容易加重,一般来说可以用鸡眼贴或者液氮冷冻,手术处理是属于常用的办法,以后注意避免感染。
相关问答
点蒙脸沙后留的印子用什么药可以去除

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21901
问题分析:这个是做了治疗之后没有完全恢复,所以才会导致出现有偏黑,出现有印记的现象,一般无痛无痒,
指导建议:目前要注意卫生,保持局部清洁干爽,多吃一些水果蔬菜,适当的服用维生素c,也可以做激光能去除。
相关问答
脸上胡须太多能不能永久去除

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188421
问题分析:目前这方面的改变,这和体内的雄性激素分泌有关,这可以是正常的生理性改变,这方面如果认为影响美观,可以通过激光脱毛整形,一般可以维持两年左右,不能保证完全根治,不能采取过多的方法,避免出现皮肤损伤出现瘢痕,这方面需要客观认识。
指导建议:所以目前这就是根据自己的情况,有针对性的采取生活方面的改变措施,如形成规律的生活方式,避免劳累熬夜,尤其是控制不良的生活行为习惯,避免接触烟酒,做到生活预防,尽量避免内分泌激素紊乱。
相关问答
我用杰诗帕彻底去除眼袋,平时饮食作息还需要注意吗

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104791
问题分析:您好,你以后是不能熬夜的。否则还会出现眼袋, 熬夜会损害身体健康。因为,人体肾上腺皮质激素和生长激素都是在夜间睡眠时才分泌的。
指导建议:建议您可以适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养完全而且丰富的果蔬汁。另外多吃胡萝卜、韭菜、鳗鱼等富含维生素的食物,
相关问答
尖锐湿疣中药能否治愈

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59020
问题分析:您好,上述情况首先要确定清楚是尖锐湿疣还是普通的珍珠疹。
指导建议:请说明是否有不洁性生活,或者包皮过长,频繁摩擦刺激等情况,并请提供一下患处的照片,以便于我们判断清楚病情 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盖脸沙用中药怎么去除?