有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮环切术后两个月可以同房吗

包皮环切术后两个月可以同房吗

已回复

会员184897156 34岁 2020-03-21 20:08:44 悬赏10元
包皮环切术后两个月可以过性生活吗?
我也要悬赏提问
  • 包皮环切术后溃疡

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,以目前的情况,如果没有其他异常情况是可以的。
指导建议:建议多注意观察,如果有局部疼痛感的话,建议最好不要有同房,如果没有的话建议可以同房。注意好卫生。

2020-03-21 20:10:15

相关问答
包皮环切术后溃疡

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13369
问题分析:首先要确定有没有感染。如果非常时期不想去医院,可以外涂红霉素软膏来消炎促进愈合。
指导建议:另外也可以用康复新液来湿敷促进愈合。如果还是不行,那就需要去医院检查一下了。
2020-01-26 22:36:32
相关问答
包皮环切术后俩月水肿

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25878
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于水肿引起的。
指导建议:这种情况还是需要慢慢吸收恢复的检疫,最好还是每天使用高锰酸钾清洗浸泡,有利于水肿的吸收。平时最好还是注意休息,尽量不要做剧烈的运动,不要长时间站立。
2019-12-24 10:36:10
相关问答
包皮环切手术

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划进行包皮环切手术的话,建议就诊正规医院普通外科就可以。
指导建议:建议多注意观察注意好术后局部卫生,防止发炎感染,在医生指导下使用消炎药物。
2019-11-25 14:11:38
相关问答
割包皮水肿,

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好,根据您的情况描述,包皮环切手术术后第5天局部水肿,请问没事吧?
指导建议:包皮环切手术第5天,局部水肿是正常现象,水肿一般在两周以后就逐渐消退了,请放心好了,另外一定注意局部的卫生。平时多喝水,忌辛辣刺激性的食物。
2020-03-01 23:00:56
相关问答
包皮手术痒是否感染

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7085
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是伤口有所感染的现象。
指导建议:这个建议最好还是注意做好伤口的卫生,使用酒精点和进行消毒是好像都处理预防感染,口服几天消炎药进行治疗。
2020-02-10 12:58:05
相关问答
包皮环切术后需要多久才能过性生活

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917

意见建议:这个应该是根据伤口恢复情况,一般需要2-3个月的恢复时间,避免疼痛等情况
2016-12-29 21:20:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮环切术后两个月可以同房吗