有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 这是痔疮吗,不做手术用什么药

付费提问

这是痔疮吗,不做手术用什么药

已回复

会员184897086 38岁 2020-03-21 19:38:59 36元
我也要付费提问
  • 肛门口长了个小包,请问这是痔疮吗,如果是...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:外科  专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3890
问题分析:患者提问咨询这是否为痔疮,应该如何治疗?
指导建议:首先您没有提供痔疮的照片或者症状,因此我不能够盲目的判断。建议上传照片。

相关问答
肛门口长了个小包,请问这是痔疮吗,如果是的话可以不

专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾病的诊治;结直肠微创手术技术与女性盆腔疾患的诊治。

向我提问   已帮助用户:3890
问题分析:患者上传图片。咨询痔疮及其相关治疗方法。
指导建议:照片来看考虑痔疮,如果没有疼痛及便血,无需治疗。如果药物治疗有效,不考虑手术。
相关问答
请问内痔疮用什么药治疗???

专长:生殖系统和敏感系统疾病,尿路感染,不孕不育,性功能障碍,阳痿早泄

向我提问   已帮助用户:46
问题分析:内痔通常容易引起,大便疼痛,严重时容易出血症状
指导建议:可以服用槐角丸治疗一下的,平时饮食忌口辛辣食物不要喝酒
相关问答
痔疮手术之后又犯

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5209
问题分析:你好 痔疮和饮食结构 日常生活习惯 不合理出现症状表现
指导建议:你好 调整情绪合理饮食规律生活 你可以试用塞霉胺散,对症治疗,祝健康
相关问答
你好做完痔疮手术用啥清洗伤口不会感染

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下主要还是由于生理盐水清晰的。
指导建议:生理盐水对局部进行清洗,可以防止感染的。多注意身体
相关问答
孕期痔疮肉球怎么消除

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52770
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕中晚期,由于孕妇的腹压增大,所以容易出现痔疮。
指导建议:如果你现在没有症状了,目前可以不用管,平时注意清洗就可以,在怀孕期间这个就先不要治疗了,等生完孩子以后可以再手术治疗。
相关问答
痔疮手术后直肠狭窄怎么办

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5394
问题分析:你好根据你所描述的情况痔疮术后致直肠狹窄的向题。
指导建议:这种情况建议最好去医院肛肠科就诊先行肛门直肠扩张术,扩大狹窄处以观后效。必要时需行手术处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!