有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 医生,你好,是这样子从上一年开始我上厕所的时候发现

医生,你好,是这样子从上一年开始我上厕所...

已回复

会员184895900 19岁 2020-03-21 00:16:19 悬赏5元
医生,你好,是这样子从上一年开始我上厕所的时候发现我的肛门长了一颗小肉球,我不知道是外痔还是内痔…不知道怎么办,也不好意思和家人说。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 前两天照b超。发现有盆腔积液。11mm

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 菏泽牡丹人民医院 外科

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9614
问题分析:你好,这样的情况主要是考虑是内痔,内痔也是向外凸起的肉球一样。一般部位疼痛,外痔主要是疼痛出血多。
指导建议:主要是改变生活习惯就可以恢复自愈的,每天早起蹲厕所,定时,有没有都有蹲两分钟,养成习惯,预防便秘,多吃蔬菜水果,特别是香蕉,有助于软化大便,不要吃辣椒,油腻食物,不要喝酒,有方便话,每天温热水坐浴,也就是坐在盆里温热水泡泡,会缓解很明显,一般需要一个月左右,可以恢复。

2020-03-21 00:38:33

会员184895900 |

追问:
我可以去买马应龙痔疮膏来涂吗?会不会有副作用?

2020-03-21 09:13:10

谢周通 |

回复:

马应龙痔疮膏也可以,副作用不太大,一般自己作息调节好,自己可以恢复的

2020-03-21 22:17:32

相关问答
前两天照b超。发现有盆腔积液。11mm

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58971
问题分析:您好,怀孕早期会出现少量的盆腔积液,这也是正常的。
指导建议:目前孕囊已经确定在宫内,这种时候得盆腔积液一般认为生理性的 不影响身体健康和胎儿发育,注意按时复查即可。
2020-03-06 08:33:36
相关问答
上厕所没注意,上一个人的大便没冲下去,我上厕所的时

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9383
问题分析:艾滋病主要通过性行为及血液方式传播,还可通过母婴方式传播,日常的生活接触是不会传染的。
指导建议:您上洗手间冲厕所他人粪便溅到您的身上,即便是艾滋病患者的粪便,这种情况也不会传染。因为粪便不会进入您的血液,也不是性行为接触。并且,艾滋病毒离体后半小时至数小时就会灭活,失去传染力,不用担心。
2019-12-06 19:49:18
相关问答
就是这样子的,不知道怎么回事

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况,有一些皮肤粘膜发红的。
指导建议:目前的情况建议你最好还是选择外围药物来进行涂抹的。可以保持干燥
2019-11-23 18:56:51
相关问答
你好,小女孩7岁上一年级,上一节课上厕所要十多趟,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9010
问题分析:您好,根据你所描述的情况,主要考虑是上火膀胱小尿路感染引起的。
指导建议:这种情况还是需要去医院做病超化验,尿常规检查一下,看看有没有感染炎症,如果有感染的话,建议服用抗生素。没有感染的话,建议看看中医是不是肾虚引起的。
2019-12-19 15:20:27
相关问答
蚊子咬了以后抓成这样子,不知道是什么

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188385
问题分析:目前这就是皮肤组织增生,如果长期的改变不能恢复,和本身体质特点有关,容易形成皮肤瘢痕增生,如果是短期内的,一般的就是变态反应性改变,蚊虫叮咬可以出现过敏性改变,逐步就可以恢复。
指导建议:所以针对这方面这就是体制特点,这也不是说有什么特殊问题,这就是平时做到生活方面的预防保健,尽量的促进皮肤代谢,提高身体免疫力,预防正常的皮肤损伤,预防出现皮肤瘢痕。
2020-03-06 17:52:04
相关问答
这样子是精子液化的情况嘛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5394
问题分析:你好根据你所描述的情况及看图片,图片看不这种情况难以判断精子液化。
指导建议:这种情况你这个年令段应该保持精神愉快,不必担心,要判断精子液化应去医院检验科检查。
2020-03-16 09:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

内痔相关标签

内痔是位于肛门齿线以上,截石位于3、7、11点处,无肛管皮肤所覆盖的痔。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,是这样子从上一年开始我上厕所的时候发现