有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 胳膊肘有白斑,是不是白癜风

胳膊肘有白斑,是不是白癜风

已回复

会员184888413 25岁 2020-03-17 14:37:13 悬赏10元
胳膊肘上突然发现有一块白色斑点,是白癜风吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22504
问题分析:看这个图片的话不像是白癜风,可能是因为黑色素沉积缺失导致有的会导致出现有变白,可能与微量元素缺乏有关系。
指导建议:白癜风会导致皮肤毛发都有明显的变白,然后目前的话不像的可以暂时观察。建议多吃点水果蔬菜,服用复合维生素可以帮助改善。

相关问答
这些白斑是不是白癜风啊?

职称:医师

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。治疗白癜风必须要专病专治,经过科学系统化、规范化的检测,确定病情,查明病因,从根源入手针对性治疗。
意见建议:建议及时在正规医院全面检查并治疗,祝,早日恢复健康。
相关问答
白斑是不是就是白癜风

职称:主治医师

专长:瘙痒症,荨麻疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:15743
指导意见:你好:不是的,白斑一般见于粘膜处,而白癜风大多见于皮肤上。
相关问答
怎样判断白斑是不是白癜风

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:26422

意见建议:白癜风的初步症状表现为白斑表面光滑不掉屑,不痛不痒,但最好用专业仪器确诊,以免耽误病情,肉眼容易造成误 诊
相关问答
腿上这个白斑是不是白癜风?

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:见小腿明显的白斑,按你的描述和症状,考虑这个是白癜风.是一种常见的限局性或泛发性皮肤色素脱失病。如果从小就有的话,就要考虑是无色素性痣。
相关问答
白癜风是不是白斑呢

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
大家对白殿风的印象多是一片片的白斑,但白殿风在发病初期,白斑数量并不多,白斑面积也不大,通常只有少数几篇,仅绿豆或指甲般大小,但白殿风易扩散,如果治疗不及时,病情很容易就会扩散,白斑面积会不断增加,数量也不断增多,而相邻的白斑又会融合成更大面积的白斑。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胳膊肘有白斑,是不是白癜风