有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 您好,忙吗?不好意思打扰您了,最近身上老

您好,忙吗?不好意思打扰您了,最近身上老

已回复

会员184886818 43岁 2020-03-16 18:55:31 悬赏10元
医生您好!忙不?早上脸上有水肿到了下午脚上也肿是什么原因呢?可以先吃点药吗?现在去医院太难了
我也要悬赏提问
  • 大夫你好,不好意思打扰一下,就是这个检查...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19403
问题分析:您好!脸肿最常见的原因是肾源性水肿,脚肿常见原因是心源性水肿,您现在同时出现这两种情况,考虑心脏和肾脏都有些问题,常见长期血压偏高,引起这些器官受损。
指导建议:建议到医院内科就诊,明确您的发病原因。治疗上除了利尿消水肿外,还要积极治疗原发病,确保血管的健康状态,平常少盐少油脂、适度活动。

2020-03-16 18:58:26

会员184886818 |

追问:
高医生您好,我血压低呢?还有严重贫血哦

2020-03-16 19:02:21

高玉梅 |

回复:

这些症状的出现需要考虑的病因除了贫血,低血压以外,还需要考虑的病因有很多如肾脏疾病,心脏疾病等多种病情都是会出现的 建议最好是到医院做详细检查如肾功能化验,心电图,心脏彩超等了解具体病因才能确定治疗方案。

2020-03-16 19:09:27

相关问答
大夫你好,不好意思打扰一下,就是这个检查结果做手术

职称:副主任医师

专长:骨科康复、运动医学、骨质疏松的治疗。应用小针刀及手法等方法治疗颈肩腰腿痛。

向我提问   已帮助用户:20
问题分析:胆囊息肉是指胆囊壁向腔内呈息肉样突起的一类病变的总称,包括肿瘤性息肉和非肿瘤性息肉,因在临床上和影像学检查上很难明确其性质,故又称“胆囊黏膜隆起性病变”。胆囊息肉在病理上有良性息肉和恶性息肉之分,以良性息肉更为多见。良性胆囊息肉又包括了胆固醇性息肉、炎症性息肉等。其中胆囊腺瘤性息肉是潜在的癌前病变,与胆囊癌的发生有关。与此相比,胆固醇性息肉、炎性息肉及胆囊腺肌瘤等非肿瘤息肉则不会发生癌变。
指导建议:建议手术切除,因为合并有胆囊结石(您的B超结果显示“后伴声影”)。 建议就诊肝胆外科。 祝您早日康复!吉祥如意!
2020-03-01 11:39:18
相关问答
感觉在人多的地方,很陌生,很不好意思,不善于和异性

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5151
问题分析:不善于和人交流,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下,理论上来说要注意多丰富自己的精神生活,多进行户外活动,尽量培养自己与人交流的能力,不要给自己太大的精神压力。
2019-12-12 22:48:30
相关问答
弟弟用澳汉萱治好了腋臭,以后作息饮食生活这些注意吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21901
问题分析:出现狐臭主要是因为遗传的原因导致的。它会导致腋下汗腺分泌过多,出现有异味有臭味的现象
指导建议:目前做手术已经切除了,那就没什么太大的问题,注意卫生就可以了。平时正常的饮食。
2020-03-01 12:26:10
相关问答
您好!我出现肛门瘙痒已有五年时间,一直不好意思去看

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于肛门处慢性炎症导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以使用高锰酸钾溶液进行清洗。注意好局部卫生,内衣勤洗勤换。
2019-12-05 10:38:19
相关问答
为什么尿到和肛门连接的地方长了一个肉疙瘩

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5151
问题分析:会阴周围出现局部凸起,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况首先看一下有没有不洁性行为,没有的话基本大部分都是因为炎症类型导致,可以局部涂抹一些红霉素软膏。保证局部皮肤干爽透气,避免吃太刺激太油腻的食物。
2020-01-28 00:30:22
相关问答
你好我脖子上有块指甲盖大小的疤痕十多年了

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19899
问题分析:你好,正在解答您的问题,没有看到图片,据你描述是陈旧性疤痕,局部增生导致。
指导建议:陈旧性疤痕药物治疗一般无效,如果不是疤痕体质,可以激光治疗或手术切除,激光治疗一般需要一千元左右,普通外科切除一百元左右,具体需要咨询当地。
2020-01-22 06:41:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

水肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,忙吗?不好意思打扰您了,最近身上老