有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 一天喝多少水比较合适,喝多了会脸部水肿吗,如果会得

一天喝多少水比较合适,喝多了会脸部水肿吗...

已回复

会员184684163 24岁 2020-03-16 11:16:52 悬赏5元
一天喝多少水比较合适,喝多了会脸部水肿吗,如果会得话,怎么能消除水肿?求解答
我也要悬赏提问
  • 左小腿水肿
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25907
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一天的话平时喝1000毫升左右的水就可以。
指导建议:这个不会导致水肿的,主要还是平时要注意多喝水,多排尿比较好。平时多吃一些水果蔬菜。

会员184684163 |

追问:
我一天能喝大概两千毫升左右,有什么影响吗?

胡白瑜 |

回复:

可以喝的这个没什么影响。

相关问答
左小腿水肿

职称:主任医师

专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17455
问题分析:从上传资料分析,考虑是由于脑梗塞导致的神经性营养性不良引起的血管神经性水肿。不能排除下肢血管疾病导致的水肿。
指导建议:建议抬高患肢,并进行热敷和按摩,并到医院就诊,行下肢血管超声检查,明确有无下肢血管疾病,再决定下一步的治疗措施,如果有什么问题可以继续咨询。
相关问答
最近脚背和脸部有水肿,该配什么药物?

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3694
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是支气管感染的情况导致的。
指导建议:有水肿的情况还是需要一些肾功能的检查,低盐饮食。
相关问答
龟头水肿,怎么办,能自行消肿嘛?

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19403
问题分析:你好,您的情况一般有两种情况:一种是,如果短时间内过频的性生活或者手淫,刺激强度较大或者时间较长,有可能因为静脉回流不畅而出现包皮水肿,这种情况多发现于性生活或者手淫之后,会自然消肿,但要预防因包皮水肿而发生包皮嵌顿,也就是包皮水肿后将龟头卡住
指导建议:另一种情况是由于性生活或者手淫中造成感染,产生包皮龟头炎症而发生包皮水肿,建议您明确的检查诊断后针对性的治疗,祝您健康
相关问答
分解脂肪后,如果停用会不会出现水肿或脂肪

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52294
问题分析:你好,脂肪分解之后这个主要是通过胃肠道以及尿液代谢,尤其是胃肠道。您如果是使用减肥药品进行的这个治疗,这个停药之后有反弹的可能,但是不会出现生命危险。
指导建议:我觉得如果您是为了减肥做的这些处理这个还是要有健康的一些生活理念,一定要控制每天总热量的摄入,每天定量的运动在配合运动等综合治疗,不要单纯依靠节食、减肥药来减肥,不然反弹起来更严重。
相关问答
割包皮水肿,

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好,根据您的情况描述,包皮环切手术术后第5天局部水肿,请问没事吧?
指导建议:包皮环切手术第5天,局部水肿是正常现象,水肿一般在两周以后就逐渐消退了,请放心好了,另外一定注意局部的卫生。平时多喝水,忌辛辣刺激性的食物。
相关问答
幽门水肿怎么用药

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:245
问题分析:你好很高兴为你服务。你多大年龄?饭后这种堵现象多久了?
指导建议:你好很高兴为你服务。建议胃镜取病检看下排除其它疾病
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
281|

水肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一天喝多少水比较合适,喝多了会脸部水肿吗,如果会得