有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我今天做完预激综合征手术才6天,从昨天下午感觉胸闷

我今天做完预激综合征手术才6天,从昨天下...

已回复

会员184885738 44岁 2020-03-16 08:38:40 悬赏3元
我今天做完预激综合征手术才6天,从昨天下午感觉胸闷,是怎么回事
我也要悬赏提问
  • 预激综合征

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3679
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前只有一些预计综合症的现象。
指导建议:那建议你去考虑一些药物来调理的,平时避免劳累,注意休息。

2020-03-16 08:40:02

相关问答
预激综合征

职称:副主任医师

专长:肺炎,支气管哮喘,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,心衰

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:手淫有很多的副作用,如引起抵抗力低下,如引起生殖器充血,引起感染,早泄,不育,肾虚的可能、。
意见建议:你应该积极戒掉这种做法,加强营养,加强锻炼,吃些补肾的中成药,慢慢地会有恢复的
2016-12-05 16:07:05
相关问答
上个礼拜,我做完预激综合征手术后,动脉插管处有疙瘩,怎...

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14963
问题分析:您好,根据你的描述这种情况主要考虑是修复瘢痕。
意见建议:建议你不必过于担心,只要不影响机体的正常功能就没有问题。
2016-03-18 14:57:41
相关问答
福建那个医院可做预激综合征手术

职称:护士

专长:肝炎,胆石病,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:10375
问题分析:你好,预激综合征一般不需要治疗,如果伴有心律失常或是其他临床症状的情况,
意见建议:可以用药物治疗,药物选择可根据临床经验,或选用心电生理检查确定为有效的药物。从而保证最佳的预防复发效果。
2015-05-16 08:09:18
相关问答
心脏预激综合征做完射频消融手术后多久可以饮酒,食用...

职称:医师

专长:心血管、消化等内科疾病

向我提问   已帮助用户:649
病情分析: 你好,射频消融术是微创手术,恢复的很快。手术成功后就可以正常饮食,但过度饮酒对身体不好,一定要适量。
意见建议:建议适度饮酒,酗酒有害身体健康。
2015-04-05 16:32:06
相关问答
预激综合征做完射频消融手术后半年后...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15872
问题分析:你好,根据你的情况,预激综合征本本身不引起症状,但常导致快速性室上性心律失常发作,发生的室上性阵发性心动过速与一般阵发性室上性心动过速相似。目前有根据射频消融手术后应注意休息,避免劳累等。
意见建议:建议,目前有半年的时间,还是应注意休息,避免重体力活动,可轻微的劳动主要不引起不适的症状,是可以。
2015-06-03 12:16:48
相关问答
我是预激综合征患者,做完手术两个月了,但是时常还是...

职称:主治医师

专长:类风湿关节炎,脊柱关节病,系统性红斑狼疮,系统性硬化,干燥综合征等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:预激综合征偶有发作症状轻微的话是无需给予治疗的
意见建议:重的可以采用手术进行治疗,可以采用药物疗法、导管消蚀术治疗
2016-12-15 09:03:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

预激综合征相关标签

预激是一种房室传导的异常现象,冲动经附加通道下传,提早兴奋心室的一部分或全部,引起部分心室肌提前激动...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今天做完预激综合征手术才6天,从昨天下午感觉胸闷