有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 有前列腺炎影响怀孕吗?

有前列腺炎影响怀孕吗?

已回复

会员6686454 2020-03-14 02:25:46
有前列腺炎影响怀孕吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

慢性前列腺炎的治疗,主要是口服一些中成药比如清热利湿,通淋利尿的药持续治疗,这些药物对于精子质量是没有任何影响的,但是前列腺炎的炎症物质可能会影响精子质量,导致弱精症。可以使用葡萄糖酸锌或凯贝尔补充锌元素调理精子,只.

相关问答
前列腺炎影响不影响怀孕

职称:

专长:心脏病、肝病

向我提问   已帮助用户:23889
问题分析:前列腺炎对怀孕的几率有影响,在一定程度上可能会造成不孕,不过并不严重,关键还要针对性治疗。
意见建议:前列腺炎时有可能导致精液PH值的异常以及液化时间延长。这都对怀孕不利,导致不易怀孕。一定要去医院下进行针对性治疗。
相关问答
前列腺炎影响怀孕吗

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:10313
前列腺炎一般情况是不会导致不育的,如果治疗不及时,重度的前列腺炎是会导致不育的。
相关问答
有前列腺炎影响怀孕吗

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:前列腺炎可以导致勃起无力,一般附睾炎影响较小,主要是前列腺炎。
意见建议:议好好治疗,你这么年轻注意性生活卫生,是可以治好的。
相关问答
前列腺炎会影响怀孕吗

职称:主治医师

专长:心力衰竭,病毒性心肌炎,心房颤动,冠心病,急慢性心力衰竭,心律失常,高血压,高脂血症,房室传导阻滞,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:19844
指导意见:根据你的情况,前列腺炎,会影响精子液化等情况,可以影响受孕。建议积极治疗。
相关问答
前列腺炎影响怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867

意见建议:你好,你的情况如果有前列腺炎,那么应该积极治疗,否则会影响怀孕,影响精子质量的。
相关问答
得了前列腺炎,影响怀孕吗

职称:医师

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好!根据你的情况考虑一般的前列腺炎可以引起精子密度的降低,这个对怀孕还是有一点影响的。同时性生活的质量会下降
意见建议:建议一旦明确前列腺炎的话就需要及时的治疗,另外平时性生活后需要注意保持生殖器的卫生。祝健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有前列腺炎影响怀孕吗?