有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕刚好三个月今天头疼得厉害请问能用药吗

怀孕刚好三个月今天头疼得厉害请问能用药吗

已回复

会员184883495 28岁 2020-03-14 20:14:38 悬赏3元
医生您好,我怀孕刚好三个月,但今天头疼得厉害,请问可以用药缓解吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65434
问题分析:您好,像您说的这种情况多种原因可以导致头痛,可以口服镇疼药物缓解,
指导建议:因为多种原因可以导致头痛,应该进行系统检查来确定原因,。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕三个月左右有点小感冒,头疼鼻塞……我该怎么办?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53707
问题分析:您好,在怀孕期间如果孕妇感冒了也是需要适当用药治疗的,因为感冒本身也是病毒感染导致的。
指导建议:建议在医生的指导下口服一些治疗感冒的药物,平时还要多喝水,多注意休息。
相关问答
你好李大夫,我现在怀孕八周,中间我头疼,我吃了三九

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,感冒的话主要就是注意休息,保证充足的睡眠,要注意多喝点热水。
指导建议:要注意保证充足的睡眠,有利于感冒的恢复。3九感冒颗粒这个是可以服用的,对胎儿是没什么影响的,所以不必太担心。怀孕期间服用药物,建议看说明书禁忌尚不明确可以服用
相关问答
怀孕六周头疼得厉害!怎么办

专长:胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,妊高征,产褥感染,早产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:35977
指导意见:你好,根据你的描述,你应该测量一下体温,要注意休息,不要过长时间看手机。可以服用中成药柴胡滴丸,对怀孕早期是没有影响的。
相关问答
怀孕三个月20天了感冒头疼得厉

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好, 建议积极的服用药物和对症治疗一周就会好转的。按上述情况建议积极的口服氨酚烷胺那敏胶囊,银翘片.阿莫西林.甘草片.清开灵等药物治疗 。。
相关问答
怀孕3个半月,头疼得厉害,怎么办啊...

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
指导意见:你好,有高血压吗?是否感冒了,建议正规医院查明原因,正规治疗
相关问答
怀孕俩个月,头疼厉害

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,你好怀孕后出现头痛是不正常的现象,建议你先测量下血压,排除妊高症引起的颅内高压头痛。
意见建议:如果血压不高就可以放心了,可能是受风或休息不好,或者是神经性头痛,用药也需要在医生指导下用药,孕期用药要谨慎。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕刚好三个月今天头疼得厉害请问能用药吗