有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 医生你好,请肾浮水的人可以吃当参吗,

医生你好,请肾浮水的人可以吃当参吗,

已回复

会员184880403 83岁 2020-03-12 18:47:25 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 肠梗阻、回前脚浮水肿。可以拔罐除水吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129006
问题分析:先这是一种重要成分,建议你如果有合理的适应症的时候可以适当使用。
指导建议:但是是否能够使用这种药物,需要经过医生的辨证施治的。

相关问答
肠梗阻、回前脚浮水肿。可以拔罐除水吗?

专长:腹股沟疝,小儿疝,阑尾炎,消化道穿孔,腹痛查因,隐睾,消化性溃疡,胆囊炎,肝硬化,大隐静脉曲张,静脉性溃疡,下肢深静脉血栓形成,肺栓塞,血管瘤,肝血管瘤,下肢动脉硬化闭塞症,主动脉夹层,胸腹主动脉瘤,内脏动脉瘤,内脏动脉狭窄,急性上肢下肢动脉栓塞,颈动脉狭窄并闭塞,糖尿病足等

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:83岁女性患者,有肠梗阻,目前下肢水肿,目前原因不明
指导建议:如果双下肢水肿,考虑低蛋白引起可能性大,不排除心衰引起的可能,如果一侧肢体水肿,考虑血栓引起的可能性大,建议进一步明确原因,拔罐无效!
相关问答
下面敏感,射的快,可以吃点补肾的吗,比如肾宝片之类

职称:副主任医师

专长:中医:1 .针灸中药治疗颈、肩、腰、腿疼,手足麻木,面瘫,中风后遗症;2 .中医治疗:阳痿,早泄,遗精等性性功能障碍;月经不调,不孕不育,痛经,乳腺增生等妇科疾病;3 .中医治疗咳、痰、喘类疾病;胃脘疼痛,腹泻,便秘;失眠,多梦等内科疾病;4 .中医治疗皮肤病、减肥、美容;5 .中医养生调理;6 .中医推拿治疗儿童弱视、近视眼 。7 .冬病夏治,三伏贴;8 .中医治疗内、外、妇、儿各科疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:生殖器敏感,射精比较快,这种情况是否需要补肾治疗?
指导建议:这种情况考虑是肾阴虚,阴虚内热,可以补肾治疗,需要补肾阴虚不是肾阳虚,建议你六味地黄丸调节。
相关问答
既阴虚又阳虚可以吃肾宝片吗

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿疾病。

向我提问   已帮助用户:139
问题分析:耳鸣,性生活短,阴部发凉,既有阴虚,又有阳虚,可以服用肾宝片。
指导建议:肾宝片,由淫羊藿、葫芦巴、金樱子、熟地黄、补骨脂、蛇床子、制何首乌、肉苁蓉、枸杞子、菟丝子、五味子、覆盆子等22味药组成。具有调和阴阳,温阳补肾,扶正固本的功效。
相关问答
玛卡会上瘾吗,肾阴虚可以吃吗,可以和西洋参一起泡吗

专长:对常见病多发病骨关节疾病,颈肩腰腿痛,心脑血管疾病等配合中药,针灸等有良好疗效。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:据上所述,玛卡具有补肾壮阳,益肺生津的作用,可以增强免疫力,如果是肾阴虚,多表现于阴虚内热,这种表现不是绝对的可以适量,不能频烦服用。如果严重燥热不能服用,。
指导建议:西洋参,属于补气滋阴药物,可以同玛卡一块服用,阴阳双补。治疗疾病需要增强体质,以生活调节为主,药物为辅。增强体质为主。
相关问答
左肾囊肿1.6×1.6,可以吃药吗?

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:5151
问题分析:之前检查出左肾囊肿,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说单纯的肾囊肿并不需要特别担心,主要就是定期复查,看一下之后的变化只要没有出现持续增大,就不需要特别担心。
相关问答
减肥可以吃辣的吗,可以吃米饭吗,可以吃粉

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104791
问题分析:您好,你减肥可以吃辣的,一般想减肥可以适当的多运动,如早晨晚上都去跑步,每天锻炼一到两个小时。 只要坚持,体重会下降的。
指导建议:另外平时尽量生活规律一点儿,少吃油炸性食物以及烧烤食物。另外像中药决明子,火麻仁,莱菔子,陈皮,何首乌,甘草,这些都是有助于减肥的。最好在医生的指导下用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!