有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 出现炎症,吃什么

出现炎症,吃什么

已回复

会员53085162 22岁 2020-03-09 11:42:42 悬赏10元
这次来姨妈前一天的时候下面瘙痒,第二天姨妈来了之后有痒又疼,特别难受,现在姨妈第五天来完了但下边还是有些痒,用棉签沾下面有褐色物体
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:你好,不知你平时是否有白带增多和外阴瘙痒的症状,根据你目前所描述的,如果现在在月经期间只是外阴瘙痒。
指导建议:亦有可能是外因通风透气不良或者是清洗不及时导致的,建议你每天用温水清洗外阴,月经过后可以去做一下白带常规的化验。

2020-03-09 11:44:28

相关问答
吃什么吐什么

职称:副主任医师

专长:普外科及肿瘤外科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:69
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑可能是有病毒性肠炎或者是有长性的淋巴结炎导致的。
指导建议:建议您最好用一些消炎抗病毒的药物来治疗,适当的多喝水,以免引起脱水。
2020-01-10 09:27:19
相关问答
吃什么吐什么,

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105929
问题分析:您好,你孩子先是拉,在是吐,该是病毒感染所引起的肠胃炎,建议您可以带孩子到医院进行大便常规检查,
指导建议:再进行针对性治疗,平时可以给孩子口服蒙脱石散和阿莫西林等药物来治疗,做好保暖不要着凉,需要多给孩子喂些温水预防脱水。
2020-01-30 06:57:38
相关问答
咳嗽吃什么好的快

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84498
问题分析:咽喉部疼痛,之后出现黄痰,这种情况往往是金黄色葡萄球菌感染造成的。
指导建议:针对这种情况,您可以服用抗生素头孢克洛分散片来治疗。另外,这段时间不要吃甜食和水果。
2020-01-27 10:51:58
相关问答
胃溃疡吃什么好

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:目前讲到的主要是局部化脓性改变从而形成的表现,所以这就是根据表现情况评估严重的深度,如果是深度的改变,这应该考虑评估有没有构成其他影响因素,是否需要清创,如果浅部的主要是局部对症治疗就可以。
指导建议:如果是针对浅部的改变,可以每天用碘伏或者酒精消毒,外用百多邦药膏,近期内不要沾水,穿宽松的鞋,不要反复挤压刺激,做好局部护理措施,避免反复感染,炎症才能逐步恢复,如果深部的要考虑是否需要进一步通过普外科处理。
2020-01-14 21:44:45
相关问答
咳嗽利害吃什么药

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10523
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述,您目前的情况不除外是心功能不全。
指导建议:建议您及时就诊于心内科,进行脑钠肽,心脏彩超,心电图,心肌酶等相关检查,明确诊断后及时应用强心利尿,扩血管等减轻心脏负荷,药物自身要多休息,勿劳累,必要时吸氧。
2020-03-01 08:45:38
相关问答
小孩咳嗽吃什么好的快

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190012
问题分析:咳嗽这么长时间需要查找原因,不是确定使用什么药物一定效果理想,需要明确引起咳嗽的原因,是否属于咽部炎症,还是有气管炎,还是环境因素构成的影响,尤其是环境中粉尘过敏或者环境过度干燥,这些原因都是比较常见的。
指导建议:所以目前需要明确引起咳嗽的原因,根据具体的原因有针对性的采取措施,控制原因,达到预防反复发作的目的,不要盲目的依靠过度的药物。
2020-02-05 12:49:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

出现炎症,吃什么