有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 做完包皮手术一个月了,伤口边上内板测有一

做完包皮手术一个月了,伤口边上内板测有一

已回复

会员180503409 24岁 2020-03-03 08:06:48
做完包皮手术一个月了,伤口边上内板测有一做完包皮手术一个月了,伤口边上内板测有一个小尖疙瘩,一按就疼,平时没事,大夫说可能是局部刺激,是真的吗?怎么才能让它快速好了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 山东省立医院 外科

|

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...

向我提问   已帮助用户:13372
问题分析:每天往那个包块上涂抺一些红霉素软膏,看看是不是会消下去。
指导建议:如果消下去,就说明是炎症引起的,如果下不去,再去找手术医生看看是什么问题。

2020-03-03 08:12:59

会员180503409 |

追问:
如果不是局部刺激,可能是什么原因啊要怎么办啊

2020-03-03 08:45:19

李峰 |

回复:

每天往那个包块上涂抺一些红霉素软膏,看看是不是会消下去。比如你勃起了或手淫了,就会肿起来。

2020-03-03 16:16:27

会员180503409 |

追问:
那摸红霉素软膏以后会好吗?还是以后勃起都肿起来啊

2020-03-03 20:12:30

李峰 |

回复:

每天往那个包块上涂抺一些红霉素软膏,看看是不是会消下去。比如你勃起了或手淫了,就会肿起来。用用看,不行再说。

2020-03-03 22:23:29

相关问答
包皮手术以后伤口有发硬的地方

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:包皮手术以后局部伤口发硬,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况下一般来说目前看起来没有什么大的问题,你可以考虑局部通过一些维生素剂乳膏,另外注意个人卫生,保证局部皮肤干爽透气,注意避免反复摩擦,注意调理好饮食,避免吃太刺激的食物。
2019-12-30 23:26:35
相关问答
割包皮手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8538
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术之后伤口尚未恢复。
指导建议:现在是不能碰水的,建议恢复半个月左右,恢复好之后再碰水。做好卫生,使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。
2019-11-24 17:12:05
相关问答
做完包皮手术10天,包皮红肿是发炎了

职称:主任医师

专长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创泌尿外科的临床和研究。擅长泌尿外科肿瘤、腔镜及肾上腺肿瘤手术和泌尿系统结石、神经源性膀胱尿道功能障碍及女性压力性尿失禁的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:333
问题分析:包皮环切手术后,可以出现不同程度的包皮切缘部位的水肿,水肿的特点是包皮肿胀,似乎透亮,没有明显的发红症状,以包皮系带处明显。这是正常的术后反应,可以,随着时间的延长,自行消退。如果局部肿胀,同时伴有红,局部皮温发热,疼痛等,可能是局部切口感染所致。
指导建议:如果是包皮环切手术后正常的水肿反应,可以将阴茎向上贴近下腹壁,并用内裤托起固定,有助于水肿的缓解。 如果局部红肿,疼痛,可能是炎症导致,需要到医院就诊,并口服抗生素治疗。
2020-01-23 22:31:41
相关问答
包皮手术1个月后依旧水肿

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有包皮术后的现象。
指导建议:你好,那目前建议清洗的药物还要每天清洗口服的药物可以暂停的,保持局部干爽清洁。
2020-01-06 14:31:12
相关问答
包皮手术三个月了,总感觉包皮割多了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8538
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,这个应该是没什么问题的啊,如果没有不舒服症状的话就没事,不会影响身体健康,或者是您可以发个图片让我来看一下。
指导建议:建议您平时呢,一定要注意隐私部位的卫生,每天换内衣,每天洗澡不能吃辛辣刺激性的食物,如果没有胀痛感没有拉扯感的话,这个是没有什么问题的。
2019-11-05 19:12:01
相关问答
包皮手术后勃起困难

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你在去年11月做的包皮手术,一般有两个月多早就恢复差不多了,目前阴茎勃起困难,还是有点性功能障碍的。
指导建议:最好去当地市医院复查,另外还得注意生活规律一点,不能熬夜,耶不要有过大的精神压力的,。亲
2020-02-01 14:11:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做完包皮手术一个月了,伤口边上内板测有一