有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 两侧输卵管通而欠畅,有子宮肌瘤,后璧15*13mm

付费提问

两侧输卵管通而欠畅,有子宮肌瘤,后璧15...

已回复

会员184856185 35岁 2020-03-01 14:27:17 12元
两侧输卵管通而欠畅,有子宮肌瘤,后璧15*13mmm,能自然怀孕吗,对怀孕有什么影响

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 我是子宫肌瘤患者,在2015年做过一次切...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9337
问题分析:首先你的子宫肌瘤大小不大,而且这种肌瘤的位置的话,一般是对怀孕没有很大的影响的。
指导建议:主要就是输卵管的问题,如果您这个年纪输卵管不通畅的情况下,建议您还是考虑试管婴儿这一类辅助生育技术,自然怀孕的机会不高,而且容易宫外孕。

2020-03-01 16:25:43

会员184856185 |

追问:
输卵管通而欠畅,要怎么治疗比较好,

2020-03-01 23:20:00

陈晓燕 |

回复:

要不手术,要不试管,你这个年纪还是考虑试管吧

2020-03-02 06:51:27

相关问答
我是子宫肌瘤患者,在2015年做过一次切除肌瘤的微

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166434
问题分析:从你的描述看,之前已经做过子宫 肌瘤微创术,目前又恢复发了,且肌瘤体积比较大,又是多发性的,还是要再次手术摘除的,
指导建议:建议可以再做微创术,保留子宫,摘除肌瘤,以防肌瘤变性,一般绝经后子宫 会逐渐萎缩那肌瘤也就不会再复发了。
2019-11-13 07:28:24
相关问答
右后壁有52mm肌瘤,左侧输卵

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:你好,你现在的右后壁有52mm肌瘤,对于你这种超过5cm以上的或者有反复出血,就可以考虑做手术治疗
意见建议:根据您简单的临床的描述,很可能是有子宫肌瘤,是有手术治疗的指针的,
2015-05-10 14:51:38
相关问答
肌瘤48x43mm

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:您好,现在是有数个肌瘤,并且其中一个肌瘤已经达到了48x43mm,这样的肌瘤大小已经不小了,是会影响怀孕的。
意见建议:如果已经有40岁的年纪,那么这样的情况更难怀孕了。
2015-03-21 17:19:55
相关问答
请问子宫肌瘤22mm可以做手术

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
指导意见:如果这个子宫肌瘤在肌壁间,不影响月经的可以暂时不做治疗。如果是粘膜下子宫肌瘤或影响月经的,可以进行手术切除。您可以看看您的月经是否规律正常,目前子宫形态大小是否正常。如果是月经正常,没有其他明显异常的可以先准备怀孕。
2016-03-06 10:08:57
相关问答
子宫肌瘤49×43mm

职称:主治医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育、

向我提问   已帮助用户:43988
指导意见:你好,子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,如果目前没有症状,可以先暂时观察,定期复查彩超。请你对我的回复进行评价
2017-11-30 11:15:24
相关问答
你好!请问一下子宫肌瘤22mm

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31642
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。子宫肌瘤22毫米这个肌瘤不需要做手术可以定期观察也不会影响怀孕的,你有盆腔积液宫颈管炎连,还是要考虑做一个宫颈管的黏连松解手术
2016-03-06 10:02:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两侧输卵管通而欠畅,有子宮肌瘤,后璧15*13mm