有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 尿道口附近外阴有点刺痛

尿道口附近外阴有点刺痛

已回复

会员184855019 26岁 2020-02-29 21:18:13 悬赏10元
医生,你好,年前做完腹腔镜手术后,过了一段时间用沐浴液洗私处的时候会有刺痛感,拍了一下发现尿道口附近大阴唇有一点灼烧的那种样子,请问我这是外阴炎吗?该怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:做完手术以后,现在出现外阴灼热痛的症状,询问具体需要怎样处理。
指导建议:一般来说出现这种情况,一定要注意针对性的控制炎症,可以应用外用的苦参洗剂,另外一定要注意调理好饮食,调理好个人的生活习惯,可以考虑用一些妇炎洁胶囊,一定要注意穿衣服透气,避免摩擦。

2020-02-29 21:20:18

相关问答
您好,我是做完腹腔镜手术三个月后又怀孕了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:怀孕早期胚胎停止发育,最常见的原因,一般就是胚胎的染色体有问题,这个大部分是偶发的,但是有的人会连续两三次都胚胎停止发育的话,那夫妻双方就有可能有问题了。
指导建议:你这个年纪已经35岁以上的卵子质量下降,出现胚胎停止发育的可能性还是比较大的,如果您有强烈的生育愿望的话可以在下一次准备怀孕之前先去有生殖中心的医院,做个生殖检查,包括你的丈夫也是然后在医生的监护下再来备孕不要意外怀孕。
2020-02-28 18:47:34
相关问答
您好,请问巧囊做了腹腔镜手术需要休息多久才能上班

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,一般情况下得休息一周左右的时间。
指导建议:这种情况下建议您最好还是多注意观察,同时在术后也是需要去医院定期复查的。
2019-11-01 16:15:22
相关问答
输卵管积水怎么处理

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个输卵管积水还是需要做腹腔镜手术。
指导建议:建议还是手术之后再怀孕,平时最好还是注意休息,配合医生进行治疗,身体都调理,恢复好之后再做试管婴儿。如果不好的话,是果然婴儿这个也容易影响成功的几率的,所以还是配合医生治疗。
2019-11-04 10:34:11
相关问答
宫外孕腹腔镜手术右侧输卵管切除今天已经13天了,右

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27889
问题分析:你好!宫外孕腹腔镜手术右侧输卵管切除术后13天,应该在家可以活动,不用担心。
指导建议:建议你起床在家活动,生活可以处理,做饭、洗衣等都不是问题。目前疫情不稳定,不宜外出。
2020-02-18 16:18:51
相关问答
做腹腔镜后,伤口愈合后怎么会内陷,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7897
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是疤痕体质。手术之后是因为恢复引起的。
指导建议:主要就是注意休息,做好自己的卫生,平时饮食要注意加强营养,最好还是复查检查一下,看看术后的恢复情况。
2019-12-03 13:34:43
相关问答
宫腹腔镜术后月经提前九天正常么?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9737
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有月经提前的现象。
指导建议:你好,那有提前也是属于正常的现象,建议您来月经期间少吃生冷食物,注意外阴清洁。
2019-12-20 09:17:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道口附近外阴有点刺痛