有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎怎么才能根治

前列腺炎怎么才能根治

已回复

会员184844149 24岁 2020-02-23 18:50:28 悬赏10元
我儿子有前列腺炎憋涨、尿频快一年了去了几家医院医生说吃点药吧,可吃了半年多了还是不见好转。请问如何才能根治此病。石家庄有这样的医院呗。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 前列腺炎要怎麽才能根治?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7085
问题分析:你好,按照您的情况来看的话,这个主要就是和个人体质有关系,还有可能就是平时手淫啊,或者是性生活引起的。也有可能是长时间的坐着,都有可能会引起这种情况。
指导建议:建议平时要适当锻炼身体,避免长时间的保持同一个姿势,避免性生活太频繁,可以吃点前列康舒胶囊。甲硝唑,左氧氟沙星胶囊

会员184844149 |

追问:
吃药能治好吗,可吃了半年多了。

张利勇 |

回复:

吃药是可以恢复的啊。平时还得做好护理液饮食,生活中都得注意一点。

相关问答
前列腺炎要怎麽才能根治?

职称:医师

专长:性功能障碍

向我提问   已帮助用户:7262
指导意见:您好,根据您所叙述情况分析考虑,前列腺炎一般是尿路上行感染所致的,建议您到正规医院检查一下前列腺液细菌培养药敏试验,根据所感染细菌选择最佳抗菌素针对性治疗!
相关问答
慢性前列腺炎怎么才能根治?

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25409

意见建议:慢性前列腺炎是需要长期用药治疗的,治疗比较漫长,你可以首先检查明确,要钱钱才吵检查和前列腺液检查,明确以后可以服用普乐安治疗,并且如果前列腺液检查中有白细胞增高,需要同时服用左氧氟沙星,坚持治疗有根治的可能
相关问答
前列腺炎怎么才能根治??

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:你好,患有前列腺炎,可以进行中西医结合治疗,口服左氧氟沙星和前列康,按摩前列腺,加强营养和体育锻炼,坚持服药可以治愈。
相关问答
前列腺炎要怎么才能根治???

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:这种情况前列腺炎症的病情,是可以给予化验前列腺液常规的,给予消炎类药物治疗
相关问答
前列腺炎怎么才能彻底根治

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:如果考虑前列腺炎,方面的疾病,建议你做前列腺液常规检查同时做细菌培养加药敏,选择敏感的抗生素,规范群疗程治疗,急性期至少用药两周那星期至少应有4到6周。平时注意休息,劳逸结合适当的参加运动,避免烟酒避免久蹲久坐。治疗期间禁止性生活
相关问答
请问怎样才能根治前列腺炎

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:前列腺炎治疗 重在规范全疗程 症状缓解后 也要积极去除诱因 这样才有根治的可能
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎怎么才能根治