有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇痔疮疼怎么办

孕妇痔疮疼怎么办

已回复

会员184836744 25岁 2020-02-19 18:05:43 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我现在怀孕7个月,痔疮一直疼,然后我是准备顺产,我发现我模拟顺产的时候,肛门也会用力,痔疮更疼了,想问医生有什么方法可以用在生孩子前消肿,可以用孕妇痔疮膏吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下可以使用孕妇专用的痔疮膏进行治疗的。
指导建议:主要还是保持大便通畅,这个考虑和便秘有直接关系的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕期痔疮疼怎么办

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状建议可以使用孕痔安进行缓解治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,饮食以清单以消化为主,保持营养均衡,多喝水,促进大便通畅。等到分娩后再进行痔疮治疗。
相关问答
上厕所痔疮突出裂开疼的要死,怎么办

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6553
问题分析:你好很高兴为你服务,出现上厕所大便后疼痛剧烈,疼痛难以忍受,有无痔疮嵌顿
指导建议:有无大便干结,便秘症状。肛肠科专家查体检查,给予肛诊检查,如无嵌顿,考虑患有肛裂,多吃新鲜蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后洗浴。服用槐角丸或麻仁润肠丸润肠通便,外用痔疮膏。多喝水一日一大暖壶,禁烟酒,禁忌辛辣刺激食物。避免便秘。积极治疗。祝你早日康复
相关问答
孕妇痔疮疼怎么办

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:建议您可以服用化痔丸,还可以肛门涂抹马应龙痔疮膏,综合治疗痔疮。平时注意忌吃辛辣刺激性的食物,忌吃燥热、肥腻、煎炒等助热助湿的物品。
相关问答
孕妇痔疮,很疼,怎么办?

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:你好,因为现在是在怀孕期间,目前只能保守治疗,每天晚上温水坐浴,保持 大便通畅,预防便秘的发生,饮食上多食新鲜蔬菜,水果,等到生完孩子后再手术治疗。
相关问答
孕妇痔疮疼怎么办?

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:26422
病情分析: 痔疮的治疗可以分局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
相关问答
孕妇痔疮疼痛怎么办

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24148

意见建议:您好,怀孕后得痔疮会很常见。一般不是很严重的先不用治疗, 饮食上注意多吃蔬菜水果,多喝水,特别是通便润肠的蜂蜜水等。忌食辛辣刺激的食物,可以温水坐浴缓解症状
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇痔疮疼怎么办