有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 应该怎么办,,,孩子可以要么,需要怎么做

应该怎么办,,,孩子可以要么,需要怎么做

已回复

会员184834270 34岁 2020-02-18 12:17:45 悬赏10元
胎儿颈部水囊瘤,皮肤水肿。怀孕十二周。。。。。
我也要悬赏提问
  • 要是怀孕的话孩子可以要么?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 绍兴市中心医院 妇产科

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1242
问题分析:怀孕早期发现胎儿颈部淋巴水囊瘤,大多会伴有染色体发育异常,也有可能发生其他结构异常,如心脏发育异常、骨骼发育异常、肾积水、神经管畸形等。 如果是单纯的颈部水囊瘤,体积不大,孩子可以出生,出生后需要根据具体情况,采取适当的方式进行治疗;如果囊肿较大,并且合并其他异常症状,就需要考虑终止妊娠。
指导建议:目前的情况可以继续观察,无创、四维,羊水穿刺都要陆续的做,一般情况下如果有其他发现异常,最好还是引产

2020-02-18 12:33:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
要是怀孕的话孩子可以要么?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:不知道您是什么情况下怀孕的,建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠
2015-04-25 08:06:34
相关问答
孩子可以要么

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:2113
问题分析:目前的医学统计数据显示,口服紧急避孕药后怀孕,紧急避孕药并没有增加胎儿先天缺陷的风险。
意见建议:你可以考虑一下,如果检查孩子一切正常,可以考虑保留
2016-12-11 18:52:08
相关问答
吃药中怀孕孩子可以要么

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好:一般我们都主张怀孕 前不要乱吃药。如果你要的话,那么建议你孕后定期到医院做检查,了解胎儿的发育情况,如果发 育不正常,就及时处理。祝你健康。
2016-04-26 23:43:56
相关问答
孩子可以要么

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:33187
问题分析:你好,根据你的描述怀孕期间使用药物,容易出现畸形胎儿
意见建议:你好,建议去做个b超检查,确定胎儿的情况。怀孕14-18周可以做个唐筛,检查智力。禁忌生冷辛辣的食物。禁止性生活。祝健康
2016-11-09 08:53:22
相关问答
吃过避孕药后怀孕,孩子可以要么

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,考虑对胎儿发育有影响的,如果想继续妊娠,建议在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况
2015-09-24 12:36:33
相关问答
想知道这个孩子可以要么?

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血,疳证,维生素D缺乏佝偻病,咳嗽,哮喘,鹅口疮,呕吐

向我提问   已帮助用户:23790
指导意见:你好,根据你的情况,该胎儿多囊肾是比较麻烦的,不过需要反复产检确诊,如果确实还是多囊肾的话,可能就要跟妇产科商量,看是否能要这个胎儿。建议多次产检,如果确定是多囊肾的话,可以跟妇产科商量看是否还要这个胎儿!建议慎重考虑。
2016-01-25 17:17:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

应该怎么办,,,孩子可以要么,需要怎么做