有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有子宫肌瘤小肌瘤。还有肾气虚影响怀孕吗

有子宫肌瘤小肌瘤。还有肾气虚影响怀孕吗

已回复

会员184833040 23岁 2020-02-17 17:12:36 悬赏10元
有子宫肌瘤。小的还有肾气虚影响怀孕吗
我也要悬赏提问
  • 如何判断肾气虚,肾气虚影响性生

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9445
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有子宫肌瘤的现象。
指导建议:建议您及时的补充肾气不足的情况,再就是需要监测排卵以及查输卵管等,备孕期间口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。

会员184833040 |

追问:
同房四年未避孕也没有怀孕呢

温春风 |

回复:

那需要男女双方都去医院做复查的。

相关问答
如何判断肾气虚,肾气虚影响性生

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:这种情况建议你可以口服人参健脾丸,金匮肾气丸,治疗期间注意清淡饮食
意见建议:日常生活,节息安排有规律,食物均衡,适量运动,注意补足睡眠,饮食上,要少吃辛辣比较好
相关问答
如何判断是否有肾气虚。肾气虚影

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:你的症状是属于中医肾虚引起的,建议可以服用中药治疗,效果是不错的
意见建议:建议服用中药治疗,中医对于治疗男科疾病的效果是不错的,而且副作用小,服用补肾温阳的中药治疗1-2个疗程,你的症状可以得到明显改善的
相关问答
肾气虚怎么办,鹿茸能治肾气虚吗还有什?肾气虚怎么办...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,可以适当服用金匮肾气丸,桂附地黄丸治疗,平时可以多吃韭菜,枸杞等
意见建议:保健方面还是要遵从治疗的原则,通过生活方式,饮食等方面达到同样的目的,比如不在过于寒冷潮湿的地方久居
相关问答
肾气虚怎么办,鹿茸能治肾气虚吗还有什?

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,可以适当服用金匮肾气丸,桂附地黄丸治疗,平时可以多吃韭菜,枸杞等
意见建议:保健方面还是要遵从治疗的原则,通过生活方式,饮食等方面达到同样的目的,比如不在过于寒冷潮湿的地方久居
相关问答
炎症影响怀孕吗?还有子宫肌瘤,想尽...

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
病情分析:你好,炎症是可以影响怀孕的,炎症的时候可以影响精子的穿透性,还有子宫肌瘤的话也会影响,会影响这个内膜影响受孕
意见建议:现在主要要做的是积极的治疗炎症和肌瘤,先不要着急,等治疗好之后是完全可以怀孕的,保持良好的心态,坚持锻炼
相关问答
子宫肌瘤,影响怀孕?

职称:护士

专长:先兆流产,自然流产,人流,药流,月经不调,胎儿窘迫,习惯性流产,不完全流产,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:18119
问题分析:您好,根据您的描述您的情况如果是小的,单发性的对怀孕影响不大,
意见建议:建议去医院检查,如果是大的,采取手术等方法治疗痊愈后才可以怀孕,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有子宫肌瘤小肌瘤。还有肾气虚影响怀孕吗