有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 能不能自愈,

能不能自愈,

已采纳

会员184830600 17岁 2020-02-16 09:50:44 悬赏10元
昨天下午我查资料时不小心点进了黄色页面,当时直接排遗了啊,我用纸擦了一下。结果今天早上起来就发现水肿加搔痒

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

补充提问:

能不能自俞

补充时间:

我也要悬赏提问
  • 三个月女宝宝尿路感染,能不能自愈,能吃头

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55820
问题分析:你好,从你描述的病情以及上传的图片,考虑平时有包皮过长,用力不当可引起包皮水肿。
指导建议:建议用1:5000高锰酸钾水熏洗龟头和包皮,口服头孢类药物,保持局部清洁、干燥,避免各种刺激,忌食辛辣刺激的饮食,并注意戒烟酒,穿舒适纯棉宽松的内裤,避免久坐。

2020-02-16 10:06:21

会员184830600|

追问:
请问能不能清洗自俞啊,

2020-02-16 10:09:04

会员184830600|

追问:
请问能不能清洗自俞啊,

2020-02-16 10:09:14

李秀景|

回复:

可以自愈的,按照我向你推荐的方法。如果不用药,一般一周左右可以恢复正常。

2020-02-16 10:43:01

会员184830600|

追问:
哦谢谢您了

2020-02-16 10:48:16

会员184830600|

追问:
我这不算龟头炎吧

2020-02-16 10:49:10

会员184830600|

追问:
我这不算龟头炎吧

2020-02-16 10:49:20

会员184830600|

追问:
如果不用药的话,每天是不是要用水清洗固定部位?

2020-02-16 10:51:32

会员184830600|

追问:
如果不用药的话,每天是不是要用水清洗固定部位?

2020-02-16 10:51:43

李秀景|

回复:

最好用稍热一些的清水,熏洗包皮及龟头,护住睾丸,以免损伤到精子。每晚可以熏洗半小时,认真清洗包皮,如果有包皮过长,疫情结束以后,最好是做包皮环切术治疗。

2020-02-16 11:02:22

会员184830600|

追问:
哦,谢谢了

2020-02-16 11:03:47

会员184830600|

追问:
哦,谢谢了

2020-02-16 11:03:57

李秀景|

回复:

不客气,以后有什么问题继续前来咨询。

2020-02-16 11:34:56

会员184830600|

追问:
那个询问我拿了一些消炎的药物。

2020-02-16 18:36:25

会员184830600|

追问:
那个询问我拿了一些消炎的药物。

2020-02-16 18:36:35

会员184830600|

追问:
那个有没有效啊

2020-02-16 18:56:20

会员184830600|

追问:
那个有没有效啊

2020-02-16 18:56:30

李秀景|

回复:

可以口服消炎药物,防止合并感染。

2020-02-16 20:46:51

会员184830600|

追问:
哦,谢了

2020-02-16 21:27:52

相关问答
三个月女宝宝尿路感染,能不能自愈,能吃头

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于细菌感染引起的
指导建议:建议最好还是注意休息,多喝水,多排尿。这个注射疫苗两三天,如果还是高,还是需要服用头孢类的抗生素进行治疗。先用药三天观察看看,复查一下恢复的情况。
2019-12-08 11:50:36
相关问答
游离t3可以自愈吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:如果您的甲状腺功能检查只有游离T3偏高,一般多见于桥本氏甲状腺炎,如果平时没什么症状,暂时观察,然后择期复查。
指导建议:如果不能恢复正常,需检查甲状腺过氧化物酶抗体和甲状腺球蛋白抗体。如果出现甲状腺功能亢进,需要用他巴唑等药物治疗。平时不能吃海产品,食盐改换为钾盐。平时多吃蔬菜水果。
2019-11-28 20:35:50
相关问答
如图,疑似痔疮,可否自愈

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7049
问题分析:你好根据您的情况来看,主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:建议最好还是注意休息。多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。建议你使用马应龙化痔栓用药治疗,平时要注意保持大便通畅。
2020-02-07 18:41:21
相关问答
孕妇得了痔疮能自愈吗

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:227
问题分析:孕期容易便秘,所以容易得痔疮的,可以多吃蔬菜水果。
指导建议:一般产后症状会减轻的,能不用药就不用药,保持大便通畅
2020-02-11 13:34:34
相关问答
一岁一个月男孩疝气还能自愈吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9006
问题分析:您好,疝气的话,主要还是平时要注意保暖,不要着凉。
指导建议:平时要注意预防感冒,不要让宝宝长时间哭闹,容易诱发疝气加重,这种情况一般一岁左右还没有恢复的话,只能是手术进行治疗。以免影响病情加重。或者是导致并发症。
2019-12-19 20:53:00
相关问答
我这是怀孕了吗?能不能堕胎

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65121
问题分析:您好,像您说的这情况还不能确定怀孕,应该做性生活半月后用晨尿进行早早孕检查,其结果比较准确,过早检查容易造成假阴性。
指导建议:为了确定是否怀孕,可以在性生活十天后抽血检测人绒毛膜促性腺激来判断,其结果更准确。
2020-02-04 08:52:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

水肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能不能自愈,