有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我现在自慰医生看得出来吗?会导致一些病吗

我现在自慰医生看得出来吗?会导致一些病吗

已回复

会员161456849 12岁 2020-02-15 18:55:08 悬赏5元
你好医生,我现在很害怕,从8岁岁左右就开始自慰,一开始只觉得挺舒服的,后来意识到了事情的严重性。而且小阴唇的一侧也变大了阴蒂也变大了,这几个月已经差不多戒掉了。就是如果去医院检查医生能看出来我自慰过吗?会不会导致我以后不来月经或者月经不调?我真的很害怕谢谢
我也要悬赏提问
  • 六岁半多,女孩,容易反复咳嗽,主要是早上...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64929
问题分析:您好,像您说的这种情况去医院检查看不出来是否有过自慰。
指导建议:为了健康,建议注意局部卫生,再说适当的自慰不影响健康,没有必要这么恐慌。

2020-02-15 19:01:21

相关问答
六岁半多,女孩,容易反复咳嗽,主要是早上醒来咳嗽有

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:146
问题分析:这种情况考虑是咽炎引起的咳嗽,需要到医院做喉镜检查看看的
指导建议:平时不要吃辛辣刺激性食物,要以清淡饮食为主,可以吃新鲜水果和蔬菜
2019-12-05 11:06:34
相关问答
脚踝韧带断裂自慰影响恢复吗?

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9604
问题分析:你好,这样的韧带撕裂损伤,需要两个月左右恢复,这期间可以自慰,但是不能频繁
指导建议:骨折或者韧带撕裂的情况,尽量不要自慰,或者性生活太频繁,每周一两次是没有影响的
2019-11-16 23:47:31
相关问答
艾滋病一般都会出现什么状况呢?我现在属于这个状况,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不能表明是否是感染艾滋病毒的情况。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况,如果有不洁的性行为和高危接触,需要到医院进行检查,目前的情况也需要到医院泌尿外科进行检查。
2019-11-29 17:29:14
相关问答
用手给女朋友自慰,后来她说痛,还有血丝。她说是白带

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,首先需要判断一下是否是由于黏膜充血导致的情况。
指导建议:按照你所描述,目前的情况一般是不会有影响的,同时出血时间是否是在排卵期左右。
2019-11-17 20:04:28
相关问答
经期自慰,经期延长,腹痛腰疼

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:319
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,正常情况下,月经周期持续一周之内都是属于正常。
指导建议:如果出现持续性时间过长,建议您最好可以做一个B超诊断,是否有子宫内膜炎的情况。
2019-12-22 21:47:40
相关问答
自慰后小肚子一直有点抽痛,但自慰时手没有进去,下体

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3194
问题分析:自慰以后现在出现身体不适的症状,现在具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说有这种不良生活习惯很容易造成黏膜的损伤,有些还会诱发子宫收缩,从而引起身体不适,一定要注意戒除,注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,注意多做一些有益身心的活动。
2020-02-04 00:47:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在自慰医生看得出来吗?会导致一些病吗