有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 流产服药间断,还能继续服用吗

流产服药间断,还能继续服用吗

已回复

会员184829517 30岁 2020-02-15 17:14:55 悬赏5元
你好,我怀孕38天,吃了两片米非司酮,出现阴道出血有血块,然后就停止了吃药,现在四天了,没看见孕囊排出,我该怎么办呢现在
我也要悬赏提问
  • 最近速度体重增加怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9068
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前只有早孕药物流产的情况。
指导建议:你好,建议你用药后观察有没有孕囊排出来,然后定期去医院做复查。

2020-02-15 17:57:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
最近速度体重增加怎么回事

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58199
问题分析:您好,根据检查结果显示有胆管癌的表现,有可能已经出现肺部转移。
指导建议:现在的情况手术治疗很难完全解决,关键是要先做病理活检,确定清楚清楚癌细胞的恶性程度和类型,针对性的化疗或者靶向治疗,控制癌细胞之后再考虑做手术。
2019-11-01 13:28:12
相关问答
你好,我是11月30月晚上凌晨四点左右同房。当时没

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64261
问题分析:11月30号早上4点同房,12月2号晚上7点服用紧急避孕药。超过时间了吗?
指导建议:你好,你服用药物的时间在72小时之内,这种情况怀孕的可能性不大,可以耐心等待着月经来临。不一定出现撤退性出血或者影响月经。
2019-12-12 02:52:44
相关问答
目前诊断结果:甲状旁腺瘤。血钙高,加螃蟹素370。

职称:主治医师

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:手术风险不大,手术可以治好的,手术费用大约在1-2万左右
指导建议:建议到正规三甲医院进行治疗,最近饮食要多注意,不要吃辛辣刺激食物
2019-11-28 19:46:02
相关问答
你就把你的专业用易懂语言解释一下嘛!说仔细麻烦帅哥

职称:主治医师

专长:擅长妇产疾病的超声诊断及鉴别诊断,比如子宫肌瘤,子宫内膜增生,子宫腺肌病宫颈癌等,小器官乳腺甲状腺疾病的诊断,特别是成人心脏疾病,胎儿心脏筛查,有独到的见解比如有扩心病,肥厚型心肌病,围产期心肌病,酒精性心肌病,瓣膜病,先心病,风心病等。

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:根据你检查结果可以自己算出自己的理论末次月经是11.30号,一般理论计算排卵时间是加上十四天,
指导建议:所以是15号左右,是排卵期,根据检查结果计算的这个排卵期和你实际的月经周期也是差不多的,所以可以排除20号
2020-01-16 09:25:41
相关问答
如何祛除痘痘,可以用涂什么药用什么方法

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21433
问题分析:长痘痘主要是个人的皮肤,特别是经常熬夜,吃一些辛辣刺激的,容易导致长痘痘,它这个容易挤出一些白色的物质,而且有的还会导致红肿疼痛。
指导建议:要多喝点水,清淡饮食,尽量避免吃一些辛辣刺激的食品,可以选择服用清热暗疮丸,再用阿达帕林软膏治疗。
2019-12-16 10:39:19
相关问答
被家兔挠伤需要打狂犬疫苗吗?

职称:主治医师

专长:狂犬病、艾滋病、破伤风、乙肝、梅毒、肺结核、水痘、丙肝、肝炎、肝硬化、恐艾、恐狂。

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:被兔子抓伤通常不用注射狂犬疫苗,如果伤口比较深的话,需要注射破伤风针。
指导建议:你前天被兔子抓伤,注射了一针破伤风针以及一针狂犬疫苗,剩下的狂犬疫苗可以不用注射了,这种情况不会传染狂犬病。
2019-12-18 15:31:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

阴道出血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

流产服药间断,还能继续服用吗