有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 真的吗我的也是这个情况

真的吗我的也是这个情况

已回复

会员184829284 39岁 2020-02-15 14:53:10 悬赏3元
真的吗我的也是这个情况
我也要悬赏提问
  • 您好,您说肾实质结石不用治疗,是真的吗?...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:187363
问题分析:目前主要是针对疾病的咨询指导,目前没有看到你的具体情况介绍,如果有相对应的需求,可以描述你的具体情况,对你的情况作出全面了解才能评估。
指导建议:需要对你的情况做出全面了解,才能做出相对应的分析指导意见,以便去做出有针对性的采取适合的措施。

2020-02-15 20:28:35

相关问答
您好,您说肾实质结石不用治疗,是真的吗?我现在双肾

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6661
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个肾是肾结石,如果没有症状不是太严重的话,可以先保守治疗。
指导建议:主要就是平时要注意适当的锻炼,多喝点热水。多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,主要还是要注意定期复查,如果一直发展的话,还是需要手术治疗的。
2020-01-08 14:00:57
相关问答
真的吗,医生。太谢谢你了。这个减肥药我自己是没什么

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:224
问题分析:您好,这个减肥药里面含有看没有什么所以影响不大的
指导建议:不影响哺乳,还有减肥药哺乳期尽量少吃可能影响哺乳适当运动减重最好可以快走
2019-12-12 05:49:45
相关问答
我也是耳朵上长了个肉疙瘩,一般医院能做吗?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58152
问题分析:您好,根据描述,是有可能存在附耳或者疖肿,耳周淋巴结肿大。
指导建议:说明疙瘩是否从小就有,有没有逐渐增大,有没有发红肿痛出脓,以便于我们判断清楚病情。一般来讲,二级以上医院都可以做切除手术。
2020-01-13 08:59:30
相关问答
剖腹产可以药流吗

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:328
问题分析:根据您的描述,剖产一年半发现怀孕,可以做药物流产的
指导建议:建议到医院做B超检查确定孕囊的大小,在医生指导下进行手术。
2019-11-17 07:02:21
相关问答
你好你好胸口针刺痛,腋下也是,手臂痛

职称:主治医师

专长:妇科月经不调、不孕症、子宫肌瘤、产科,消化系统、呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:20
问题分析:你好,胸口如果是乳腺的位置疼痛,考虑是乳腺增生,如果不是乳腺,平时身体没有其他疾病的话考虑神经痛或者受凉的可能性比较大,
指导建议:乳腺增生要做个超声检查,可以吃点逍遥丸乳癖消等,可以做做热敷,注意劳逸结合,充足休息,注意保暖。
2020-01-01 04:02:44
相关问答
您好,重度焦虑抑郁,请问可以用针灸治疗吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58152
问题分析:您好,针灸并没有治疗抑郁症焦虑症的效果,只是通过刺激穴位来达到宁神安神的目的。
指导建议:如果已经确诊有抑郁症或者焦虑症,还是应该在医生指导下规范使用精神的药物进行治疗。针灸或者中药治疗,只能作为辅助性治疗方法。
2019-12-09 10:33:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

真的吗我的也是这个情况