有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕9周多,还可以做无痛人流吗?

我怀孕9周多,还可以做无痛人流吗?

已回复

会员184829249 2月 2020-02-15 14:35:34 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 怀孕2个月,可以做无痛人流吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9068
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是可以通过人流的。
指导建议:你好,建议您慎重的考虑,然后近期尽量的少吃一些生冷的食物,人流术后定期去医院做复查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕2个月,可以做无痛人流吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果计划采取人流手术的话,必须到医院检查后才能选择对症的流产方式。
指导建议:建议多注意观察,最好不要经常性的进行流产,以免对以后生育或个人身体情况产生影响。
相关问答
怀孕74天可以做无痛人流麽

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果孕囊不大的话,可以做人流手术的。
指导建议:人流的最佳时间在五六十天左右,这种情况还是需要做B超检查一下,看看它的孕囊的情况才可以确定是否人流手术,建议最好还是去正规的医院手术治疗。
相关问答
怀孕五个月左右可以做无痛人流吗?

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:您好,根据您所描述情况,现在这个时间是不能做无痛人流。
指导建议:现在只能做引产手术,对身体子宫的损伤是比较大的,建议最好还是做好慎重的选择,手术的话去正规的医院。
相关问答
怀孕38天见血,腹痛,

问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个数值太低,孕酮也是比较低。
指导建议:建议最好还是注意休息,不能劳累,隔天复查一下Hcg如果是翻倍增长的话,这种情况还是需要注射黄体酮进行保胎的,以免导致流产。要定期做好孕检。
相关问答
怀孕3月,咽喉肿痛

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8998
问题分析:你这个情况下验血看看,如果明确有感染,不会有药物过敏的情况下可以用阿莫西林
指导建议:如果没有感染。小儿的三九感冒冲剂是可以吃的
相关问答
小腹痛是不是怀孕了

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52231
问题分析:你好,不知你平时月经周期是否规律,如果你平时月经周期规律有性生活的情况下,当然不能排除怀孕的可能。
指导建议:这种情况建议您先用早孕试纸测试一下,观察一下是不是怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!