有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 下唇有瘀血排不出来,可能是囊肿吗

下唇有瘀血排不出来,可能是囊肿吗

已回复

会员184829235 20岁 2020-02-15 14:27:47 悬赏5元
之前下唇被咬伤,里面有瘀血没排出,平时也没有任何不良反应,没有起泡或者流淡黄色液体什么的,已经两个多月了还没消掉,请问有可能是囊肿吗
我也要悬赏提问
  • 瘀血排不出来

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:阴唇有淤血排不出来询问是否属于是囊肿的状况。
指导建议:这种情况一般来说有可能和外伤或者是炎症有关系,一定要注意避免反复刺激,注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,想要进一步的判断,可以通过B超来观察,可以局部用一些外用的药膏,还有就是苦参洗剂之类,一定要注意清淡饮食,避免吃辛辣刺激的食物。

会员184829235 |

追问:
是下嘴唇医生,排除囊肿的可能性吗?只是单纯的里面瘀血排不出?该怎么治疗呢

刘闯 |

回复:

单纯的淤血,你可以选择涂抹一些外用的红霉素软膏就可以。随着吸收消失,就会逐渐好转。

相关问答
瘀血排不出来

专长:普外科常见病,胃肠道消化道肿瘤

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您还是可以用活血化瘀 的药物缓解症状的,常用的三七胶囊、云南白药、伸筋胶囊等都是可以的,对于您的情况还是会有帮助的。
相关问答
经期肚子瘀血排不出来腹胀怎么办?

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
指导意见:你好,痛经不排除宫颈管狭窄,前列腺素增高可能性大。可以服用新生化颗粒试试。
相关问答
人流后瘀血,排不出来。

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的情况最好清宫处理如果你不想清宫可以吃益母草颗粒和消炎药,还是要注意卫生勤换内裤,你注意保暖不要着凉不吃生冷,你最好还是看看吃药能不能排出排不出来,
意见建议:还是要清宫不然对以后怀孕不好,你最好还是注意以后避孕采取措施不要流产对身体不好,祝健康。
相关问答
大姨妈来了瘀血排不出来怎么办啊,肚...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
问题分析:你好,根据你所描述的情况存在月经期间宫腔内淤血,可以初步应用益母草颗粒进行调理,同时配合进行热敷肚子,促进局部的血液循环。
意见建议:建议注意休息和保暖,避免劳累熬夜受凉等,禁食生冷刺激性食物。
相关问答
我是子宫后位引产后瘀血排不出来怎么办

职称:医师

专长:纵隔疝,造口旁疝,腰疝,半月线疝,闭孔疝

向我提问   已帮助用户:418
问题分析:你好一般子宫后位引产后瘀血排不出主要是由于子宫收缩不好造成的、会引起感染,或者影响受精卵的着床从而影响怀孕。
意见建议:你的情况建议你到医院做下检查,根据你的情况对症治疗、一般残留过多是需要清宫的,如果残留较少可以服用些活血类药物、同时要多休息,禁性生活,祝你早日康复、
相关问答
瘀血排不出

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢良恶性肿瘤,良性及恶性葡萄胎,胎儿先天性心脏病,胎儿无脑儿,脑积水

向我提问   已帮助用户:15762
指导意见:你好:根据你的描述,清宫后15天阴道流血不净,如果吃益母草效果不佳,可以吃葆宫止血颗粒的,因为药方内含有三七等既有能止血又能活血的,同时建议你要注意避免受凉,忌食辛辣刺激性食物及寒凉食物,注意休息就行好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

下唇有瘀血排不出来,可能是囊肿吗