有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 妇产科做人流

妇产科做人流

已回复

会员184829214 29岁 2020-02-15 14:17:29 悬赏10元
现在怀了一个半月,但不想要了,现在到处封了,怎么办???
我也要悬赏提问
  • 双休日妇产科有医生就诊吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:8816
问题分析:如果您怀孕45天,目前还在药物流产的适应范围之内。药物流产可对怀孕49天之内的妊娠进行终止,对身体损害更小。停经36天之内的进行药物流产效果更好。
指导建议:虽然现在是疫情期间,但针对孕产方面的诊疗医院还是开诊的。建议您做好防护,及早去大医院妇产科就诊,由医生根据您的情况决定是药物流产还是人工流产。

2020-02-15 14:27:41

相关问答
双休日妇产科有医生就诊吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个每个医院的情况是不同的。
指导建议:有些医院都是有值班医生的,不过这个具体还是需要咨询一下,就诊医院是比较准确的。一般相关检查的话都可以,不过还是需要看看具体什么项目了
2019-11-04 15:26:43
相关问答
怀孕一个多月了妇产科医生说感染弓形虫现在恢复期是之

职称:主治医师

专长:擅中西医结合治疗慢性胃炎,消化性溃疡,胆囊炎,肝炎,腹泻,便秘等消化系统疾病以及类风湿,痛风,强直性脊柱炎等常见风湿性疾病。

向我提问   已帮助用户:51721
问题分析:你好,你这个指标主要还是考虑以前曾经有过感染,现在应该是没有感染的
指导建议:建议,我觉得你的这个是可以要的,没啥太大问题。
2019-11-15 12:30:51
相关问答
怀孕了想做人流33岁2个月

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:319
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这个是可以做无痛人工流产的。
指导建议:目前的情况建议你最好还是多注意观察的,在流产后建议您最好定期复查,观察恢复的情况以及出血量的情况。
2020-01-30 16:44:54
相关问答
油田医院现在能做人流手术么

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1171
问题分析:为了控制疫情,现在全国基本上已经关闭了各个医院的门诊。
指导建议:你可以上该医院的官网进行核实下信息,也可以去该医院急诊室。总之自己亲自去一趟医院放心。
2020-02-08 13:58:38
相关问答
怀孕80天可以做人流吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9072
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是怀孕11周多了。
指导建议:你好,那不适合人流手术,的建议最好进行钳夹手术。
2019-12-01 20:23:51
相关问答
己经怀孕8周了,想做人流,要多久

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64929
问题分析:您好,像您说的这种情况进行人工流产手术时间一般在十几分钟左右。
指导建议:为了健康安全,建议在人工流产手术后,增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,以免导致感染,并定期复查以便于观察子宫恢复情况。
2019-10-26 20:53:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇产科做人流