有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 失眠可以吃灵芝孢子粉吗?怎么服用?

付费提问

失眠可以吃灵芝孢子粉吗?怎么服用?

已回复

会员101762827 27岁 2020-02-15 14:02:17 36元
你好医生我想问问我是一名精神分裂症患者现在吃盐酸齐拉西酮胶囊最近考公务员压力比较大看书一天很长时间大约七个小时到了晚上好像焦虑心慌心跳加重平躺着都能听见心跳声另外惊惧老想到跳楼出车祸的画面另外手脚乏力虚浮失眠三四个小时才能睡着觉要睡十个小时才清醒醒来手脚酸痛腰痛颈椎痛精神分裂的症状已经被药物控制下去了但是失眠一直有,请问我这种状况吃灵芝孢子粉有用吗?另外我昨天晚上刚吃了灵芝孢子粉心跳加重手脚虚浮发抖都没有了但是仍然需要三四个小时才能入睡会不会是因为气血补得太过引起神经清醒?那么我灵芝孢子粉可以吃吗?睡前什么时候吃比较好
我也要付费提问
  • 焦虑失眠怎么办

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:精神科  专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18734
问题分析:你确诊为精神分裂症,目前存在焦虑抑郁情绪,植物神经功能失调 可疑的强迫症状,失眠症状,服用灵芝孢子粉后病情并没有好转
指导建议:建议于精神科复诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确病因后进行进一步的诊治

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
焦虑失眠怎么办

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:187415
问题分析:目前的失眠的主要是焦虑的症状表现,这方面主要是做到生活方面的改变,能够形成规律的生活方式,规律的运动方式是可以达到改善目的的,早期可以使用药物纠正,平时的治疗,主要是做到生活改变。
指导建议:所以目前的就是根据自己的情况做出生活方式调整,要有规范的生活行为计划,就像课程表一样做到生活改变,如每天一个小时快走慢跑时间,平时要控制咖啡茶饮,控制辛辣碎性食物。
相关问答
失眠睡不好

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104320
问题分析:您好,你头痛,心情烦躁,失眠考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理。平时生活规律一点,不能熬夜上火的。
相关问答
中医可以治失眠吗

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58219
问题分析:您好,根据症状显示应该是精神压力过大,植物神经紊乱导致的失眠。
指导建议:可以考虑使用安神补脑液,乌灵胶囊一类的中成药物,有助于宁神安神,促进睡眠,没有明显副作用。同时要注意多做体育锻炼,有助于放松心情,缓解心理压力。
相关问答
失眠,情绪低落

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104320
问题分析:您好,你情绪特别低落,抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:建议您要先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的,做一做自己喜欢做的事,这样也许会好些哦。
相关问答
失眠焦虑,自残

职称:主任医师

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:147
问题分析:根据你的描述,你是典型的抑郁症表现,而且症状比较明显。
指导建议:抑郁症的发病原因不十分清楚,但是治疗有办法,疗效总体不错,建议你去精神心理专科医院看看,服用抗抑郁药物治疗。
相关问答
失眠,睡不好,想就医

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:187415
问题分析:目前的症状特点主要是评估引起失眠的原因,确定是单纯的植物神经功能紊乱,还是本身年龄因素引起的失眠症,还是生活方面的因素,心理因素构成的抑郁焦虑这方面的问题。
指导建议:短期内出现的可以对症使用甜梦胶囊,乌灵胶囊,这方面的药物改善症状,平时做到生活方面的改变措施,观察效果,如果已经确定失眠症长期的治疗效果不理想,需要规范的是安眠药物,保证睡眠才能预防身体健康问题。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
323|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

失眠可以吃灵芝孢子粉吗?怎么服用?