有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神分裂症 > 总是说有人要害他,但是说到一半就不敢说,

总是说有人要害他,但是说到一半就不敢说,

已回复

会员184829096 30岁 2020-02-15 12:51:14 悬赏10元
有没有什么药吃多了会使人精神分裂。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 说话说到一半想不起来下面说啥,到结尾的时...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:3194
问题分析:有一些情绪状况异常完毕,并且有一些幻觉产生询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说大部分都是和长期的情绪状况异常,精神压力增大有关系,一定要注意调理好心情,多进行户外活动,多与人交流,另外一定要去心理门诊做一下疏通,如果症状一直加重,必须要去医院应用药物来控制。

2020-02-15 12:56:30

相关问答
说话说到一半想不起来下面说啥,到结尾的时候就是想不

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52283
问题分析:您好,您的这个的确是心理疾病,这个不是身体出问题了,您有比较明显的焦虑症,疑心症和幻想症。这个主要不是遗传的和您的性格,家庭因素以及生活环境等有直接的关系。
指导建议:您这个真的有必要去看专科的心理医生,这个有必要做专科的心理精神量表的测试检查,综合判断之后再做治疗,有必要住院。
2019-10-25 12:03:47
相关问答
总是往裤子里面拉屎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8861
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是脾胃虚弱,消化不良都会影响。
指导建议:主要还是平时注意保暖,不要着凉,注意不要吃凉的不容易消化的食物,以免导致肠炎,如果经常这种情况还是需要去医院消化内科检查一下,咳嗽是不是消化道疾病引起的。
2019-11-06 15:12:25
相关问答
您好我母亲因为没休息好加上喝茶过多可能出现幻觉了总

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3194
问题分析:出现精神状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说出现这种情况有很大一部分是和精神压力过大,或者是长期处于情绪焦虑的状态,就容易导致这种情况的产生,一定要注意多进行户外活动,多与人交流,另外一定要注意控制好饮食,必要时可以去心理门诊做一下排查。
2020-01-31 20:36:21
相关问答
总想深呼吸但是吸到一半就吸不进去了难受有点憋得慌

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3194
问题分析:感觉呼吸状况有异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:如果有这种状况,一般来说你可以检查一下你的肺部状况有没有什么问题,另外看一下咽喉部是否有问题,咽炎的情况容易造成这种情况的产生,可以去耳鼻喉科做一下进一步的排查,注意清淡饮食,注意避免过多接触粉尘和冷空气,可以多吃一些谷物,粗粮,蔬菜,水果。
2020-02-04 17:25:15
相关问答
嗓子一说话就干呕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:166
问题分析:恶心数天,喉镜、胃镜检查未见异常。拟明确可能的原因。
指导建议:1)干呕为主要临床表现,喉镜、胃镜胃镜显著异常,疑似胃炎的可能性大。建议到消化科就诊。2)疫情特殊时期,建议先口服治疗慢性胃炎的柜台药,治疗观察。可遵医嘱口服莫沙必利、铝镁加口服液治疗3天,看看疗效决定是否进一步检查。
2020-02-09 19:25:57
相关问答
怀孕六个月检查说有肾囊肿,在问大夫也就不说了说是在

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102804
问题分析:您好,胎儿肾囊肿是指在怀孕期间通过B超检查发现胎儿肾脏部位的畸形病变,一般引起此病变的原因主要有孕妇怀孕期间的生活作息不当,或者是由于遗传因素所导致。
指导建议:一般单侧的肾囊肿 ,可以随访观察。双侧的肾囊肿需要做染色体检查,排除一下多囊肾的可能。如果有条件可以进一步做羊水穿刺细胞学检查,排除一下胎儿染色体异常的情况。
2019-10-15 14:08:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
323|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总是说有人要害他,但是说到一半就不敢说,