有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我真的好想去死,但是又不甘心,真的好想消失这个世界

我真的好想去死,但是又不甘心,真的好想消...

已回复

会员184829009 18岁 2020-02-15 12:02:28 悬赏3元
我真的好想去死,但是又不甘心,真的好想消失这个世界
我也要悬赏提问
  • 我觉得我出现在这个世界上就是个错误,让所...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:187363
问题分析:目前的症状这就是情绪低落抑郁的表现,这一般和长期的生活因素,环境因素构成的精神心理压力影响,所以针对这方面主要是预防形成抑郁症,需要尽早采取措施进行心理矫正和对症治疗。
指导建议:所以针对这方面,目前就是根据自己的情况评估生活营养因素,要学会自我心理调整方法,要培养兴趣爱好,丰富生活内容,有规范的生活行为计划,做到生活方面的改变措施。必要的时候可以辅助使用药物。

相关问答
我觉得我出现在这个世界上就是个错误,让所有人都失望

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:首先,你这样想法是不正确的,每个人都不是完美的,都有自己的优点和缺点,发挥自己的优点,抑制自己的缺点,父母说你,只是想通过这种方式激励你。
指导建议:不要有什么好想死的想法,那是你软弱的表现,所以,坚强起来,让大家重新审视你,加油!
相关问答
感觉自己换了抑郁症了

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58152
问题分析:您好,根据症状显示,是有厌世,社交障碍的表现,不排除有抑郁症的可能。
指导建议:请说明还有无情绪低落,反应迟钝,不愿与人接触,自残等情况,近期有无情感挫折,压力过大等情况,以便于我们判断清楚病情
相关问答
总是想各种方法去死

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

问题分析:这就是长期的生活因素,环境因素对于精神心理构成的影响,一直没有得到调整,从而形成的改变,这主要是预防形成抑郁症,焦虑症,目前这只能算是一种抑郁表现,所以需要积极的采取措施。
指导建议:平时应该以针对性的以生活改变为主,如培养兴趣爱好,丰富生活内容有规范的生活行为计划,就像课程表一样,做到各方面的生活改变。如果不能做到自我调整,可以通过精神科综合评估,确定是否需要辅助药物,药物的使用,尽量不要自己盲目的服用。
相关问答
医生,我这个会严重吗,我真的很担心。

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:8762
问题分析:从您的肝胆脾彩超检查结果看,肝脏回声增粗,这种情况一般多由慢性炎症刺激导致。胆囊壁欠光滑,考虑是慢性胆囊炎可能性大。从您的肝功能检查结果看,转氨酶及胆红素均增高较多,这种情况可由肝炎、长期药物刺激、酒精刺激等导致。
指导建议:这种情况应该再进行肝炎标志物检查,如果有肝炎,则说明您的肝功能受损较重,需要进行抗病毒治疗,同时使用护肝片、水飞蓟宾胶囊等药物降转氨酶、保肝治疗。
相关问答
皮肤痒好想抓有三天了

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:皮肤出现局部瘙痒皮疹,询问具体需要采取的处理办法
指导建议:这种情况目前来看属于荨麻疹一类问题的可能性比较大。或者是因为寄生虫叮咬以后导致的局部变态反应性炎症,可以先用一些氯雷他定乳膏,另外有破损可以局部应用红霉素软膏,避免反复刺激摩擦,调理好饮食,避免吃太刺激的食物
相关问答
我好累,好想就这样一了百了,我做什么事都是错的,都

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

问题分析:目前这就是长期的生活因素,环境因素对于心理健康构成的影响形成了一种抑郁表现,这需要预防性的抑郁症,需要尽早采取措施是可以改变的,需要一个规范的过程。
指导建议:所以目前如果考虑改变,应该有一个规范的生活行为改变过程计划,按照计划自己逐步完善自己各方面的目标,逐步做到各方面的生活改变。要逐步培养兴趣爱好,丰富生活内容。如每天一个小时快走,慢跑时间,有条件要每周两次登山郊游,学会自我心理调整,学会适应环境。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我真的好想去死,但是又不甘心,真的好想消失这个世界