有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好医生,我吃舍曲林片的药每次吃一颗半上午九点多钟

你好医生,我吃舍曲林片的药每次吃一颗半上...

已回复

会员91310766 30岁 2020-02-15 11:28:08 悬赏10元
你好医生,我吃舍曲林片的药每次吃一颗半上午九点多钟吃的吃了一个多月,九点多吃会不会吃的太晚上,该怎么办
我也要悬赏提问
  • 请问一下,服用盐酸舍曲林片之后如果增重了...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58152
问题分析:您好,舍曲林片的使用时间没有们明确要求,早上或晚上服用都可以。
指导建议:只要每天用药的时间固定,用药剂量在说明书指定的范围之内,就可以 。

相关问答
请问一下,服用盐酸舍曲林片之后如果增重了,停药之后

职称:医师

专长:常见神经内科疾病,如脑梗死、脑出血等脑血管病,神经官能症,失眠,头晕、眩晕,头疼,癫痫,面瘫,周围神经病,帕金森病,短暂性脑缺血发作,脑炎、脑膜炎,脊髓炎,重症肌无力,痴呆,偏瘫,抑郁症、焦虑症等精神障碍,糖尿病、高血脂、高血压等疾病的诊治。熟练全脑血管造影术(DSA)、脑动脉支架置入术、脑动脉瘤栓塞术等神经介入操作。

向我提问   已帮助用户:27411
问题分析:病人自述服用舍曲林药物体重增加,不排除与药物有关。
指导建议:建议遵从开药医生医嘱,正规用药,增加运动。体重可控制,一般不会不可逆持续增长。
相关问答
上午九点半左右和男友没忍住男友手上带有精液进入了我

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,没有真正的性生活,只是用手,这个是不会怀孕的。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以来过,月经之后就可以排除怀孕,性生活需要危险期内阴道内射精才会怀孕的几率是比较大的。
相关问答
我吃舍曲林和氨磺必利快4年了,请问我可以吃避孕药吗

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52195
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你在服用治疗抑郁症的药物,如果口服避孕药有可能会影响抑郁症的治疗效果。
指导建议:因为避孕药是激素类的药物,同时也会增加肝脏的负担,所以这种情况下最好采取其他的避孕措施,尽量不要服用避孕药。
相关问答
你好医生,上排之后一颗牙后面摸起来疼,导致周围发炎

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,还是需要选择口腔药物来进行治疗的。
指导建议:这种情况下建议您最好还是需要多注意观察。所以这种情况下还是需要配合药物治疗的。
相关问答
大姨妈干净第一天啪啪啪射进去了然后我吃了一颗紧急避

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述细胞这个属于安全性的,一般怀孕的几率比较小。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情观察月经,就可以以后建议同房使用避孕套避孕,这个比较安全,没有什么副作用,不要再服用避孕药,这个副作用是比较大的。
相关问答
一天五顿饭,一会儿就饿

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52282
问题分析:你好,您这种情况说明消化功能比较好,但是如果同时还有多饮多尿,这个就需要确定有没有糖尿病,另外如果是有心慌手抖等症状就需要确定有没有甲状腺功能亢进。
指导建议:建议您空腹去医院抽血检查葡萄糖和甲状腺功能,然后再考虑下一步如何处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我吃舍曲林片的药每次吃一颗半上午九点多钟