有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 2019.1.30号做的无痛人流,2.9号有同房但

2019.1.30号做的无痛人流,2.9...

已回复

会员98090353 23岁 2020-02-15 11:17:45 悬赏5元
2019.1.30号做的无痛人流,2.9号有同房但是没有完全进入就在,最近两天有白带而且稍微有点发黄,肚子不疼,有吃甲硝唑

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 经常痛,是很痛,痛得没法休息

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1538
问题分析:患者1月30号行人流术,2月9号有同房,这两天白带量稍多,颜色发黄,口服甲硝唑治疗
指导建议:你好,一般人流术后一个月是禁止同房的,2月9号有同房,如果没有射精就没有问题,如果射精的话,月经没有按时来潮要排除怀孕,白带量多颜色发黄说明体内有湿热,如果白带没有异味,说明没有阴道炎,建议可以吃几天宫炎平片,不建议吃甲硝唑,甲硝唑是消炎药对胃刺激很大,饮食上注意不要吃辛辣刺激的东西

2020-02-15 11:22:32

会员98090353 |

追问:
你好医生,人流术后半个月有没有排卵?因为我感觉跟之前排卵期有流这种的白带,也只是几天就没有了。很怕是人流之后同房会导致宫腔感染。没有完全进入,只在阴道口,这两天白带有发黄。

2020-02-15 17:27:30

王桂华 |

回复:

你好,白带发黄并不能说明是有感染,这个说明是上火体内有热,只要没有异味,就不要紧的

2020-02-15 18:01:53

相关问答
经常痛,是很痛,痛得没法休息

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9072
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑可能是有风湿或者是有强直性脊柱炎的现象。
指导建议:你好,需要做拍片检查以及局部用药或者是全身用药的治疗。
2019-11-15 20:28:25
相关问答
生完孩子同房很痛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:187415
问题分析:目前这就是相对应的阴道影响还没有恢复,局部的组织还没有恢复正常的表现,所以这方面属于恢复过程,一般的情况下都需要半年到一年左右才能逐步恢复正常,需要恢复时间。
指导建议:所以目前可以尽量控制性生活次数,可以考虑有针对性的练习瑜伽或者是盆底肌肉功能锻炼,这方面的具体练习有利于促进恢复,提高身体机能状态,养成良好的生活行为习惯,避免生活因素影响。
2020-02-10 21:59:34
相关问答
无痛人流手木

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下一般是可以的。
指导建议:建议您可以先做B超根据孕囊的大小才可以判断是否可以进行无痛人工流产,每个医院的收费标准不同。
2019-11-22 23:29:30
相关问答
腹痛怎么回事

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25503
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是饮食不当胃炎引起的。
指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用达喜片进行治疗,这几天主要就是喝点小米粥,吃点馒头面条,吃点容易消化的食物。以免导致疼痛加重。
2019-12-03 13:01:53
相关问答
长期头痛,怎么办?

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55640
问题分析:您好,结合你描述的这种情况,可以确诊是典型的偏头痛症状,与睡眠不足、精神压力过重、饮食因素有关。出现呕吐症状与颅内压增高有直接关系,随着年龄的增长,呕吐症状会得到缓解,与脑组织的容量有关,如果老年以后,头痛症状也会得到减轻。
指导建议:建议口服复方羊角颗粒、尼莫地平、养血清脑颗粒等药物缓解症状,平时注意保持充足的睡眠,减轻心理压力,如果症状频繁发作,可定期做头部CT检查。
2019-12-16 13:47:21
相关问答
咳嗽头疼喉咙痛

职称:医师

专长:本科中医学基础,研究生为骨科方向,工作后沉迷在急诊

向我提问   已帮助用户:12
问题分析:被抓伤已经有20天了,当时清洗伤口了吗,下午检查一下,目前孩子的情况怎么样了
指导建议:继续密切关注,到医院进一步检查和治疗,继续注射狂犬疫苗
2019-11-08 10:49:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2019.1.30号做的无痛人流,2.9号有同房但