有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 宝宝身上长满红斑,怎么解决呢?

付费提问

宝宝身上长满红斑,怎么解决呢?

已回复

会员184828891 2岁 2020-02-15 10:59:20 36元
你好医生,我儿子前几天发烧,退烧后没多久脸上长了红斑,隔天身上都长满了下面图片样子的红斑,这两天晚上睡觉一直闹,但是白天精神状态又挺好,也不抓痒。前几天发烧的时候,有吃了挺多梨子和草莓。不知道是什么原因呢?
我也要付费提问
  • 身上长红斑,晚上比较痒

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:皮肤科  专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常...

向我提问   已帮助用户:939
问题分析:你好,你说宝宝前几天发烧,然后脸上长了红斑,身上也有。
指导建议:但是没有看到你的照片信息,请你重新发给我看看,谢谢。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
身上长红斑,晚上比较痒

专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

向我提问   已帮助用户:939
问题分析:你好,从你的照片来看,这种应该是皮炎湿疹,是一种过敏性疾病。
指导建议:这种情况建议白天口服氯雷他定片,睡前吃一片西替利嗪,外用地奈德乳膏进行治疗。
相关问答
宝宝身上起红斑一块一块的

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,首先需要判断是否是由于湿疹引起出现的上述情况。
指导建议:湿疹或者是过敏都会引起出现这种情况的,所以建议您最好可以先系统的检查一下的。
相关问答
身上起了红斑,不痒

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104307
问题分析:您好,您是想出现红斑这种情况往往是过敏因素导致的过敏性皮炎,或者是细菌或者病毒诱发的多性红斑
指导建议:最好结合当地市医院皮肤科医生的意见,另外尽量不要用手搔抓,饮食上尽量少吃辛辣食物,过几天会逐渐好转的,先注意保暖,适当的多运动运动。
相关问答
新生儿身上起红斑怎么回事

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:你好,根据你目前情况,这个是有身上有红点的问题
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个治疗给你建议可以涂派瑞松软膏
相关问答
腿上起红斑

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11108
问题分析:诊断为多形性红斑:属于炎症性皮肤病,归属红斑鳞屑类。清淡饮食,加强皮肤清洁,避免刺激性因素。
指导建议:口服皿治林片、静滴甲泼尼松龙及葡萄糖酸钙 维生素C注射液、于皮损处外用地奈德乳膏;疗程一周。
相关问答
身上起红斑,碰到会疼是怎么回事?

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15206
问题分析:你好,根据你的描述,你的情况应该是毛囊炎的表现的,细菌感染引起的。
指导建议:这种情况可以口服罗红霉素胶囊外用百多邦软膏治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝身上长满红斑,怎么解决呢?