有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生,您好!我怀孕了,申请药物流产,去医院检查拿的

医生,您好!我怀孕了,申请药物流产,去医...

已回复

会员184828857 40岁 2020-02-15 10:30:19 悬赏10元
医生,您好!我怀孕了,申请药物流产,去医院检查拿的药回到家忘记怎么用了,请教怎么用药
我也要悬赏提问
  • 怀孕35天。自然流产了,我需要去医院检查

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1531
问题分析:患者怀孕后药物流产,咨询药物应该如何服用呢?
指导建议:你好,药流的药物分两种,前两天是吃米非司酮,早上两粒,晚上一粒,相隔12小时,就是如果早上七点吃,晚上也要七点吃,连吃两天,第三天早上口服米索前列醇用尽量少的水送服,一次把三片都吃了,服用米索前列醇和米非司酮前后两个小时都不能吃东西,不能喝水的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕35天。自然流产了,我需要去医院检查

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64916
问题分析:您好,像您说的这情况应该做B超检查,来确定是否需要进行清宫处理。可以口服产复康颗粒进行治疗。
指导建议:为了健康,建议在流产后,增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,以免导致感染,并定期复查以便于观察。及至少半年后再备孕
相关问答
我怀孕大慨七左右,前天检查出稽留流产,约好了明天去

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8982
问题分析:你现在这个情况的话肯定是现在去医院检查的。
指导建议:因为这种自然排出的孕囊,很容易排出不完全,然后继发性的大出血,所以你要先去医院检查一下,首先排出来的东西是不是孕囊,其次子宫里面还有没有残留东西,如果有的话今天晚上就要清空。
相关问答
停经47天,彩超检查怀孕,可以药物流产吗

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38938
指导意见:你好,一般月经正常,怀孕时间就是按末次月经来的时间算,孕49天之内确诊是宫内妊娠,就可以药流的,大多数药流都可以流干净的,你的可以药流的,流产后要口服消炎药和子宫收缩药三到五天,休息两周,禁性生活和盆浴一个月,希望我的回答能帮助你,请对我的回答做出评价
相关问答
我刚检查出来怀孕了,想做药物流产,...

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:49492
问题分析:您好,药物流产最适合怀孕49天内的宫腔妊娠。最好在怀孕40天左右做个B超,是宫内妊娠,没有胎心胎芽,药流能流干净,不需要清宫。相对于人流,药流痛苦比较小,身体容易恢复。
意见建议:流产以后要注意休息2周,吃促进子宫收缩的药,和预防感染的药,2周内禁止盆浴,一个月内禁止性生活。
相关问答
药物流产两次是不是不能怀孕了,应该做什么检查

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
病情分析: 流产是对子宫内膜损害大的,只要流产后注意调养,没有发生严重的感染和炎症,没
意见建议:有妇科病,针对你的情况来说不会影响你的生育。
相关问答
药物流产两年后怀孕能检查出吗

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 药流后出血的话可能是淤血排出的,也还是正常的,多休息
意见建议:建议:注意饮食营养,腹痛的话可能是妇科炎症导致的,还是可以吃妇炎康消炎
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好!我怀孕了,申请药物流产,去医院检查拿的