有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 您好医生、请问一下我用卫生巾座久了导致阴

您好医生、请问一下我用卫生巾座久了导致阴

已回复

会员91415088 34岁 2020-02-15 08:47:41 悬赏3元
您好医生、我想问一下您我是因为用卫生巾座久了导致起小疙瘩外阴瘙痒,已经过去好几天了小疙瘩好了,现在阴道还有点痒、请问要用什么方法可以治疗呢?
我也要悬赏提问
  • 来姨妈前有褐色白带,上厕所会有,但卫生巾...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9050
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有外阴炎的情况导致的。
指导建议:你好,建议您最好局部涂炉甘石洗剂,保持局部清洁

会员91415088 |

追问:
请问医生这种药药店都会有卖的吗?还用吃点什么药吗?

温春风 |

回复:

你好,一般情况下,药店都有的。

相关问答
来姨妈前有褐色白带,上厕所会有,但卫生巾上没有

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64909
问题分析:您好,像您说的这种情况属于正常生理现象,是由于月经前,引起的。
指导建议:为了健康,建议在月经期不吃生冷刺激性食物,注意保暖,避免着凉。并注意月经期卫生。
相关问答
你好医生,我有大半年了,月经量特别少,两个卫生巾就

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9050
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有月经量少的现象。
指导建议:你好,考虑主要是跟体内的雌孕激素有关,建议您最好口服一些中药来调理,比如乌鸡白凤丸。
相关问答
我喜欢用女人用过的卫生巾来自慰器?过性生

专长:擅长大内科、妇科、儿科、皮肤科、骨科、手外科及危急、重症病人的抢救,具有全科医师证

向我提问   已帮助用户:8484
问题分析:您好,看到您的描述了,这种情况太不卫生了,这种情况对您的身心健康不是很好,建议这种情况一定要改善一下,其实这主要是心理问题
指导建议:建议您通过心理咨询进行纠正和改善为好,注意不用害怕有人会笑话您,这其实没什么的,特别是医生不会笑话您的,希望您早日恢复!
相关问答
月经期间卫生巾过敏导致的瘙痒,后用洗液和艾草肤宁乳

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31639
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。如果您的症状确定是卫生巾过敏引起的话,应该不属于是炎症的范畴,没有必要选择阴道上药治疗,局部考虑涂抹一些抗过敏的药膏就可以了。
指导建议:可以考虑涂抹一些氟轻松或者是地塞米松乳膏,然后保持外阴的清洁干燥,避免摩擦,注意清洗,暂时避免同房。
相关问答
大姨妈刚来的时候有喝冰的前两天卫生巾上没血持续来了

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是喝冰水导致的月经不调。
指导建议:主要还是注意保暖,不要着凉,多喝点热水,这种情况建议先服用保宫止血颗粒治疗,如果一直出血的话,需要去医院做B超检查。
相关问答
您好。我最近两个月,月经量很少(总的一张卫生巾也弄

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8972
问题分析:如果平时月经都很正常,就是突然间出现月经量少痛经,而且你平时有性生活的话,建议你还是检查一下看看是不是有可能怀孕了。
指导建议:排除怀孕的可能性之后,检查一下性激素和B超没有问题的情况下,可以考虑通过乌鸡白凤丸调理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生、请问一下我用卫生巾座久了导致阴